附近的酒店
1,669 個結果
1 - 6 則評論(共 1,669 則)
1 週前的評論

在2018年二月的東京之行途中住在這家酒店。這是家很棒的酒店,有不錯的房間和優質的服務。酒店的一大缺點是不在市中心。從這裏去東京的景點很不容易。另外,周邊可選的餐館非常有限。如果你為了工作去那兒,住這裏也許不錯,但對旅遊來說則不是。

感謝 Tim K
3 週前的評論

10月份在這兒住了幾個晚上,其中一晚上住的房間里有按摩椅,面對着東京灣和東京塔。夜景很美!其它的晚上住在了更高的樓層里,但是沒有按摩椅。在壯麗的日出景觀中醒來!房間里有咖啡機,喜歡現磨咖啡。住得很開心。周到的,樂於助人,友好的工作人員。如果錯過了從Hamamatsucho Station過來的最後一班擺渡車,你可以在北出口過馬路去坐出租車,不到500日元。或者步行也行,但是通常我都不會,因為在外面一整天已經很累了。

感謝 cooblue
4 週前的評論 透過行動裝置

我們選擇這裏作為第一次來東京的下榻之所是因為其靠近東京灣的位置,果然沒讓我們失望。房間看出去的風景真是太美了。酒店還提供穿梭巴士,所以去周邊玩玩很方便。

感謝 Janotka
2018年10月31日已評論 透過行動裝置

靠近海鷗線汐留站,從酒店3樓穿過可以很方便的搭乘海鷗線。但是離都營地鐵大門站略有距離,步行約10分鐘,期間會經過芝公園,推箱子和嬰兒車略有不便。
周邊便利店只有1家,且11點就打烊了,夜貓子要注意。
因為灣區限高,26的頂樓已經是周邊最高樓了。景緻無敵:一邊是海灣,一邊是東京塔,無論怎麼看夜景都很棒。
酒店設施符合洲際的平均水準,房間大,設施周到,迷你吧內飲料也很豐富,硬件方面沒得挑。

感謝 h2o_horse
2018年10月27日已評論

我們沒有理由離開這家酒店去其他家飯店吃晚餐,從美味的意大利面到景色宜人的曼哈頓餐廳,這裏應有盡有!但真的是,喬偉特,還有禮賓隊讓這一切變得十分輕鬆愉快。工作人員非常有禮貌,還有一位先生問我是否可以和我一起上電梯。這是一種享受,它是如此美麗,總有人在這裏拍結婚照。他的地理位置很好,就在單軌鐵路和其他公共交通工具的旁邊——坦白地說,我沒有方向感,我到哪兒都坐出租車,但如果我聽了喬偉特的話,我就沒事了。我還可以乘坐火車。我希望你和我們一樣喜歡我們在這裏愉快的享受!

感謝 marla r
2018年10月16日已評論

當天和朋友一起來住,很幸運地被升級到邊間套房,一面窗戶可以一覽東京灣的夜景,另一面窗戶則是可以看到整座東京鐵塔,如此的景致要在東京找到還蠻不容易的!

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 朋友出遊