附近的酒店
3,137 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,137 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

我很喜歡酒店的位置,房間太舒服了。房間里的化妝品選項非常棒,我很喜歡護膚品包。早餐很令人驚嘆,有日式和西式食物可選-我吃了令人驚嘆的麵條、粥和蔬菜天婦羅。早餐對素食主義者來說不是問題,但是整體來說,在酒店裡很難找到素食食物,因為似乎一切東西里都包含了魚或者豬肉。(有些甜點里也有豬肉提取物-穆斯林朋友們小心了!)我是素食主義者,因此我很掙扎-唯一在晚餐時提供素食選項的餐廳是Garden,選擇很有限,但是主廚非常樂於助人,會盡全力找出你能吃的東西。這仍然是一家很棒的酒店,我等不及要回去了!

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 公幹
感謝 prinnyabroad
2019年4月25日已評論 透過行動裝置

本人第一次到東京,期間住了四間酒店,這間算是數一數二。
我們定了一間四人房,四張床,但面積亦十分足夠,燈光充足。洗手間裝修別緻,有浴缸及淋浴。
酒店樓下有便利店,對面便是Aqua City。泊車也只是2000円per stay。整個體驗均讚

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 edmondc777
2019年4月18日已評論 透過行動裝置

我在這家漂亮的酒店裡住了兩晚。它有大小合適的客房和華麗的浴室。它的位置距離大型購物中心在步行範圍內。可能我唯一不喜歡這裏的地方就是早餐時間,酒店的西式自助餐廳會變得很擁擠,你必須選好一些吃的然後等座位。如果你在早上九點以後去餐廳,擁擠就會緩解了。如果我沒弄錯的話,酒店開放了它的三間餐廳提供早餐,另外兩家是純粹的日式自助早餐。總的來說我很享受在台場日航大酒店的住宿,我一定會在回來的

感謝 Tiniy
2019年3月31日已評論

雖然遠離市區,但它有很好的設施,以服務周圍的人。 乘坐新的火車線路,遊客們只需35分鐘即可到達市區。 房間很大,服務很好! 如果我再去東京,我肯定會回到那裡。

感謝 SharmayneC2
2019年3月4日已評論

此飯店從住宿的位置望出去真的是漂亮極了。
1. 不愧是4星的飯店,整個飯店都香香的,而且接待人員都很客氣。
2. 房間有面向大海的、面向大觀摩天輪與台場車站,我們剛好是買到面向大海的部份,從房間看出去的景觀真的很漂亮。
3. 從房間看出去,就可以看到大江戶溫泉物語,不過要到大廳出去左邊的公車站牌等免費公車,此免費公車只有到日本科學未來館沒有直接到大江戶溫泉物語的前面,必需要再多走約5分鐘的路。
4. 從大廳旁邊的門出去後左邊,就可以連接台場車站和富士電視台,交通方面很方便。
5. 唯一的缺點,如果有改善,會給5星,因為check in是下午約14:30,排隊的人潮約30-40位,可是接待入住的人員只有4-5位,明顯不足,輪到我辦理check in手續時,後續已經又排到50位左右了,這一點給人的觀感非常差,因為飯店已經看到排隊的人潮,就應該要安排多幾位接待人員來辦理入住手續,不然check in等了快30分鐘,這倒是第一次遇到。

住宿日期:2018年8月
感謝 Expedition685477
2019年2月15日已評論

房間的視野非常開闊(對於一家在東京的酒店來說)。當工作人員來打掃我的房間時,他們甚至把我的泰迪熊放在一個很棒的位置,放在枕頭上,或者塞在床上。我真的很喜歡它被擺放的姿勢!我同時也在等我的朋友給我寄滑雪板,禮賓部的工作人員給了我很大幫助。他們幫我和貨代確認什麼時候可以發貨,甚至在我說之前就幫我確認它會被送到這裏。總而言之,我下次肯定會再住在這裏的。房間寬敞乾淨,是我在東京住過的最好的酒店之一。

感謝 sodiumion