“真的只適合7歲以下孩童玩樂,對外國人不友善。”

東京樂高樂園探索中心
港區排名第48 (共 520 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

開心又期待的心情進去玩樂,一開始我們一家四口都覺得有意思,到了兒童遊戲區及4D影院,ㄧ個男工作人員使用日本式英語溝通,很抱歉我聽不懂,拿英語的牌子,晃兩下就收走,我都還沒看完,又用日語說一大串加上‘翻白眼’,我他媽的來這玩又受你氣,接著換一位女性工作人員協助我說明注意事項,才沒其他問題。結論就是這裡有名氣,但他們英語溝通不良。

感謝 775林洋e

2018年2月23日已評論 透過行動裝置

我們有6歲和11歲的孩子,他們喜歡樂高,在東京樂高園探索中心的甲板台場對他們來說是一個很好的體驗,在惡劣的天氣中,室內運動場非常有幫助,特別是對我們家長。放鬆,讓孩子們在操場上玩耍。

感謝 dhe_mulyani
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月19日已評論 透過行動裝置

2018年1月9日已評論 透過行動裝置

帶同2歲的兒子玩,對日本模型沒有特別興趣,但到玩樂區的時候,例如迷宮同得寶自由創作區得玩得好開心,但人稍多。

感謝 Allan F
    2017年10月20日已評論

喜歡樂高的人來港區一定要來東京樂高樂園探索中心,裡面有很多用樂高做的東西,當然也有樂高可以買,我們算過退稅後也比台灣便宜

感謝 Hunz H

查看過東京樂高樂園探索中心的旅客也查看過

去過東京樂高樂園探索中心嗎? 請分享您的經驗!