附近的酒店
167 個結果
2017年12月27日已評論

這個地方離羽田機場非常近,因此是我的首選。非常舒適的住宿以及乾淨的周圍環境。旅館附近有很多吃飯的地方。我記得我走到附近的一家餐館吃了一些很棒的日本料理。如果你想在機場附近找一個地方留宿,你可以選擇這裏。

2  感謝 satyashivad
2017年10月29日已評論 透過行動裝置

我很享受這裏舒適的房間,友好的工作人員讓我覺得很親切。酒店的位置非常靠近JR車站,附近還有很多餐廳和市場。我很喜歡這個酒店,我一定會再次入住這家酒店的。附近的印度餐廳或者麥當勞也很棒。我住的房間面積很大,乾淨而舒適。

感謝 RehanSaghir
2017年8月25日已評論

房間設備簡單.乾淨,
住宿附近有多間便利商店.超市.及商店街,
無論是餐飲或購物都很便利.
是值得推薦的住宿點

住宿日期:2017年8月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 chuan101
2017年3月3日已評論 透過行動裝置

該酒店位置不錯——離蒲田車站很近,走路即可到達。但這個酒店卻給人很廉價的感覺,廁所很小,味道很難聞。我們已經向客房服務人員反映過這情況,但是仍然沒什麼改善。房間地毯沒有打掃,當我們推移我們的床時,發現下面有很多灰塵和垃圾。(因為我們還帶了個5歲大的孩子,要和我們一起睡)。我們再也不會入住該酒店也不會向別人推薦它。

感謝 JWC8899
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月11日已評論

2016年9月5日已評論

我和家人在這裏住了4晚。我們房間可住3人,有2張床(1張雙人床和1張單人床)。相比於我們在大阪度假時住的房間,這間房除了床仍然有充足的空間放行李和走動。酒店地理位置超級好,因為只要步行10分鐘就到鐮田站。順便說一句,不要錯過Mutsumiya餐廳,離酒店只有幾步之遙。他們的拉麵和餃子讓人慾罷不能。

感謝 MykeeT