“人氣鬆軟PANCAKE”

Bills(表参道店)
澀谷區排名第47 (共 8,389 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$30
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 可預約
周圍地區: 澀谷區,原宿,惠比壽
4 週前已評論

位於表參道的人氣PANCAKE店BILLS一向是名店,10點多去到以為要排到地老天荒,幸好只排了半個鐘便可以入座。
1500YEN的人氣PANCAKE只有3塊加半條香蕉,講真幾貴,食一次夠了。

感謝 joannekei

厚鬆餅確實好吃
    但餐點價位偏高些

感謝 johnnyl742
    2018年4月18日已評論

呢間唔係只食PANCAKE嘅餐廳,有沙律,意粉等等可以選擇。嚟到都要排十至十五分鐘,都唔算耐。我哋試咗個PANCAKE,其實都冇咩特別,普普通通。

感謝 lamky0911
    2018年3月31日已評論

想吃這間店的朋友~要有排隊的打算~營業時間是早上8點開始~過去吃的時候大約塊11點竟然就湧現了排隊人潮~大約排了30分鐘~人數要到齊才能進去吃~這間基本上~有吃甜點的~必吃

感謝 SAM1CHANGLUCKY
    2018年3月24日已評論 透過行動裝置

之前聽了這一家店的大名很久,知道要排隊的,今次跟朋友再來東京玩,決定去試試看。

我們十點鐘到達, 幸好不是等了很久。在樓梯等了大概20分鐘就可以入去。 大家點的當然是店鋪最有名的香餅, 店員告訴我們要等半個小時才可以煮好,我們沒有辦法之下也要繼續等。

食物的分量也是挺大的, 質素沒有什麼驚喜。而且由於份量比較大,吃了一片後第二片已經開始下陷了。

我另外還點了一個Almond Chai tea. 可惜的是非常難飲。 入面的almond milk 跟茶跟本不溶在一起, 等了一會, 茶跟入面的奶都是分開了, 非常恐怖。

店舖環境還很舒適的。 這類型有名又大排長龍的店舖真是來一次已經夠了。

感謝 winnyr

查看過Bills(表参道店)的旅客也查看過

去過Bills(表参道店)嗎? 請分享您的經驗!