“很容易就錯過的地標”
忠犬八公像的評論

忠犬八公像
澀谷區排名第19 (共 294 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

從涉穀地鐵站下車,出口很快就到了,但是沒有想像的那麼大,只是小小的一個雕像,如果不問工作人員,真的就錯過了。周圍圍著一些遊客等著合影,算是比較有名的地標。

感謝 Inspiration802900

17 - 21 則評論(共 3,432 則)

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

忠犬八公雕像就位於澀谷站外,是一個著名的地標。由於地鐵站的出口很多,很難和朋友碰面,許多人會把這個雕像當作匯合地點。這個秋田犬雕塑以其對主人的忠誠而聞名。八公每天都會在車站等他的主人下班回家,即使後來他的主人去世了也是如此。

感謝 Mars1964

偶爾還會有人在他身上披上不同的衣物
    這裡也幾乎是許多人的集合地

感謝 johnnyl742
    2018年3月22日的評論 透過行動裝置

路過此站見到有狗狗銅像,好多遊客同隻狗狗影相,但日本人就無喇。只係當尼到係地標,企曬係附近石溥位等人。

感謝 Li M
    2018年3月21日的評論

這座雕像就坐落在JR涉谷站外,為了紀念忠犬八公,它是一隻在其主人死後仍堅持在涉谷站外等待主人歸來了等了9年,直到1935年死去的狗狗。雕像不算大,但其周圍總是有人群排隊等候跟其合照。雕像設在Aogaeru遊客中心的正前方,很值得一看。

感謝 SurfingWild

查看過忠犬八公像的旅客也查看過

去過忠犬八公像嗎? 請分享您的經驗!