“超人氣咖啡店”

Blue Bottle Coffee(新宿店)
新宿區排名第2 (共 376 間咖啡和茶)
卓越獎
周圍地區: 新宿
周圍地區: 新宿
2018年4月28日的評論

幾年前剛在表參道開舖時已經想去朝聖,但遠見那條長人龍己經無哂心機。今次去風雲兒食沾麵後,見到巴士總站下面開了分店,最重要不見人龍,當然可以一嘗。
500YEN中杯SIZE其實不算太貴,咖啡味香,入口滑溜,性價比不錯。

感謝 joannekei

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

身為一個咖啡正嘅我,果然係第一次嚟Blue Bottle coffee,很喜歡喝著咖,看著調咖啡師熟䄒的動作。一陣陣飄來咖啡香感覺就很舒服,在新宿站旁邊,所以經過新宿站不防一試啊!

1  感謝 kpn2018
    2018年3月28日的評論 透過行動裝置

個個都去blue bottle,唔通個個都想去blue bottle咩?!真係特登揾㗎!位處NeWoman內,一入去就見到好多藍色樽身logo,配上木色枱櫈,感覺非常悠閒舒服.雖然無論什麼時候到訪都好多人,但係落單流程順,輪候時間唔長能夠看著barista為你手泡咖啡,無論是否咖啡愛好者,我相信都覺得賞心悅目

感謝 rosital923
    2018年3月3日的評論 透過行動裝置

感覺上有點似蘋果的簡約風格
    手沖和手調咖啡都不錯
    Latte 口感很不錯,可惜豆不夠新鮮
    以連鎖店來說是好好質素
    可惜人流太多,太嘈了

感謝 Pluto01hk
    2018年1月26日的評論 透過行動裝置

身為咖啡控,久仰大名了,特地來朝聖,“咖啡界的蘋果”,源起於舊金山,在日本亦大放異彩。點了Drip coffee的single origin ¥550,再選擇要紙杯或玻璃杯裝,必須說咖啡ㄧ般般,名大於實。加買了咖啡豆200克¥1620,這天早上11點來,不太需要排隊優!不過新宿店的位置算多,人氣還是很旺!

感謝 hsini l

查看過Blue Bottle Coffee(新宿店)的旅客也查看過

新宿區Shinjuku 3 Chome

去過Blue Bottle Coffee(新宿店)嗎? 請分享您的經驗!