附近的酒店
153 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

我在旅遊高峰期預定的這家酒店,不知道實際怎樣,因為價格很划算。結果表明,這是一個令人驚喜的意外,酒店距離地鐵站和很多各式各樣的餐廳都很近。酒店距離新宿站只有一站的距離。服務員都熱情友好、樂於助人。房間很寬敞,符合東京的標準,房間內設施齊全,有洗衣機、微波爐、輕便電爐等。下次我們再來東京的話,一定會再來這家酒店的。

1  感謝 RajatSethi58
3 週前的評論 透過行動裝置

這家飯店位於商業區,而不是旅遊區的中心。但是附近就是油冢火車站,去東京周圍很方便到達。客房有烹飪和清洗設施,這使得我們在日本的幾日旅行非常完美。洗完衣服后,仍然享受在東京的樂趣。

感謝 Luc H
2018年8月21日已評論 透過行動裝置

地點離四谷地鐵很近,房間寬敞舒適,高樓層有點夜景可觀賞,標準套房都比同價位大兩平方米,房間有爐具可煮食,還附有洗衣機陽台,對天數多的旅客來說非常方便,交誼廳還有免費ucc咖啡、雜誌報紙發呆椅,會議室、中庭...一應俱全,非常棒的旅店,會再到訪。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 selene1112
2018年6月19日已評論

我在這裏只住了一個晚上,這是一家新的酒店,有一種類似公寓的感覺。在旅館的中央有一個開放的庭院。房間四周排列着。這裏設備齊全,適合更長的住宿,包括房間里的洗衣/烘乾器。這個社區有很多餐館可供選擇,還有雜貨店和便利店。

感謝 ElDude9
2018年5月2日已評論

我在這裏住了8個晚上。地理位置優越,靠近地鐵及餐廳。沒有很出彩的地方,但房間超級乾淨,工作人員服務很好。如果你想找一個實惠的地方入住,那推薦你住這裏。我這次的房間是702房間,有兩張大床和一個陽台。

感謝 Kevin L