附近的酒店
2,336 個結果
1 - 6 則評論(共 2,336 則)
1 週前的評論

酒店沒有達到三星的水平。我預定了一個豪華房,房型很小。實際上沒有合理的空間來放置大件行李。內部還不錯。浴缸對於歐洲人來說太小了。Wifi太慢了,幾乎無法使用。早餐很普通,服務非常差...以此價格可以在這塊區域找到更好的地方。

感謝 YET01
3 週前的評論

1.房間內可以開兩個28吋喼 大多日本酒店房間更細 比較少能夠開到兩個喼環境舒服乾淨 裝修開始變舊但可以接受隔音更差 會隱約聽到樓下街邊嘅聲音(住5/F) 但可以接受浴室有浸浴 乾淨企理2.員工英文幾好易於溝通3.鄰近新宿三丁目駅E1出口(2mins) 但出口離閘口遠 跟步行至JR新宿駅時間差不多4.酒店下後有Lawson and 7-11 和很多不同餐廳酒店後面有一間溫泉spa 也不錯

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 fan320
4 週前的評論 透過行動裝置

我們住在新宿區的馨樂庭酒店,離繁華的街道只有半個街區。馨樂庭酒店有非常棒的地理位置,離地鐵入口和JR鐵路線只有幾條街。提供早餐,所以我們可以選擇西式的雞蛋、培根、香腸或者是更多的亞洲粥和香料。房間真的很小,一放行李箱,床周圍就不方便走動,但是酒店非常乾淨,浴室很寬敞。門口就有一個便利店。下次還會來。

1  感謝 Anthony C
2018年10月3日已評論 透過行動裝置

這間酒店地點尚算方便,附近亦有便利店及百貨公司,可惜並不算太近車站,房間浴室尚算乾淨,房間比較細小。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 PiggyC9
2018年8月16日已評論

我們在馨樂庭中央東京新宿區酒店住得很愉快。工作人員非常友善,也不會有過多的打擾。步行距離可以到購物點和火車站。房間很乾凈。公寓下面有便利店,也有拉麵店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 iful2n