附近的酒店
2,369 個結果
1 - 6 則評論(共 2,369 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店離新宿站只是步行的距離,房間乾淨整潔,就是有點小,我不喜歡床靠着牆,這會讓我的背非常不舒服。我想清潔人員是每天換床單的。我們住了9晚,酒店人員的英文很好。

1  感謝 705joycew
4 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店位置便利,距離新宿站約有5分鐘步行路程,方便您前往東京。酒店附近有許多美食和夜生活場所,但由於位於紅燈區,前面會有一些叫賣的小販會打擾你。他們很快就會放棄,不要讓他們破壞你的心情。工作人員非常樂於助人,允許我們提前讓酒店保管行李,他們收了送給我們的包裹,沒有發生意外。房間雖小,但很實用,鑒於酒店的價格和位置,能夠滿足你的需求

2  感謝 541joshk
2018年12月9日已評論 透過行動裝置

我們會選這家酒店是因為這裏絕佳的地段。就坐落於市中心,周圍一整片區域都很安全,採光很好,許多餐館和商店,很好逛。清真餐館可能很難找,不過如果你不介意,有很多海鮮和雞肉料理可以吃。

感謝 brianmN4513XT
2018年11月30日已評論

酒店員工樂於助人,英語流利,使溝通變得很容易。房間非常乾淨舒適。地理位置非常好,酒店附近的街道上有一些24小時營業的餐館。街道上熙熙攘攘,尤其是在周末,但四處走動是安全的。我對這次旅行的停留非常滿意,下次去東京一定會回來的。

與這間酒店合作收集的評論
2  感謝 Sheng L
2018年11月11日已評論

酒店沒有達到三星的水平。我預定了一個豪華房,房型很小。實際上沒有合理的空間來放置大件行李。內部還不錯。浴缸對於歐洲人來說太小了。Wifi太慢了,幾乎無法使用。早餐很普通,服務非常差...以此價格可以在這塊區域找到更好的地方。

感謝 YET01
2018年10月24日已評論

1.房間內可以開兩個28吋喼 大多日本酒店房間更細 比較少能夠開到兩個喼環境舒服乾淨 裝修開始變舊但可以接受隔音更差 會隱約聽到樓下街邊嘅聲音(住5/F) 但可以接受浴室有浸浴 乾淨企理2.員工英文幾好易於溝通3.鄰近新宿三丁目駅E1出口(2mins) 但出口離閘口遠 跟步行至JR新宿駅時間差不多4.酒店下後有Lawson and 7-11 和很多不同餐廳酒店後面有一間溫泉spa 也不錯

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 情侶出遊