附近的酒店
229 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

酒店位置不算近,在JR新宿站步行大約十多分鐘才到,而且要橫過幾條馬路。
入住三晚,入住前已要求非吸煙房,可是還是被安排吸煙房,雖然有air fresher可噴,但還是有煙味,而且煙味頗重,有問過其餘兩晚能否轉到非吸煙房,可是酒店回覆同類型的非吸煙房已滿,除非肯付錢升級,酒店在這方面做得不夠彈性!
第一晚發現被單有血跡,通知前台,只是派人換被單而已,頗為失望!
房間沒有想像中小,能打開兩個28吋行李箱。床褥太彈和小。
酒店早餐選擇不多,不過味道不錯。酒店大堂有水機,冷熱茶、咖啡、水都有,很方便!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 HK S
4 週前的評論

飯店位置離地鐵蠻近的,又在新宿最熱鬧的區域,要吃的, 要採買的藥妝或是唐吉軻德都很方便, 只是因為地段好, 所以藥妝類的商品不一定比較便宜,房間的部份是空間很小, 但清潔跟服務都還不錯, 還有提供免費的咖啡及飲料和啤酒投幣機可以使用,網路也很穩定,使用上都沒什麼問題, 櫃台服務有些員工會講中文, 但不是全天候都有會講中文的服務人員

入住日期:2017年11月
感謝 janecR5521UK
2018年10月1日已評論 透過行動裝置

酒店鄰近新宿歌舞技町,飲食非常方便。服務較落後,匙咭需要儲放在服務台,感覺不便。 但價格便宜,會員透過官網預訂更有極優惠價格。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Simonwcm
2018年9月29日已評論

我們在這家旅館度蜜月,住了四個晚上。我們在要求中寫道,我們不吸煙,所以我們不想在吸煙者的房間睡覺。讓人驚訝的是:他們給了我們一間有強烈香煙味的房間,他們看到了我們寫的東西,說這隻是一個請求,所以他們不能給我們換房間!長話短說,明天早上我們又和另一位經理談過了,他們同意給我們換房間,但他們不知道換到哪裡,所以我們需要把我們的行李整理好放到大堂里,直到房間開門。但是這是日本標準的房間,很大,並且他們什麼都有(牙刷等)

感謝 Leehisabag
2018年8月2日已評論

房間是典型日本商務酒店的小,但感覺上都是乾淨衛生的。
住了兩天有遇過一次會說普通話的員工,在前台當值。第二天早上沒有要人幫忙整理房間,就送了我們兩支水。
另外,酒店位於歌舞妓町,晚上回酒店時有點怕怕....但隔壁就有便利店,非常方便。

入住日期:2018年7月
1  感謝 KwannieN
2018年7月16日已評論 透過行動裝置

酒店很棒,價格合理。夜生活非常豐富,街頭生活也很有意思。酒店位於市中心。附近有全天24小時營業的便利店。酒店靠近火車站和景點。是個不錯的酒店。

感謝 fredsave