附近的酒店
2,373 個結果
1 - 6 則評論(共 2,373 則)
1 週前的評論

能找到一家有冰箱和微波爐的酒店很不錯,酒店在新宿郊區,位置很方便。這裏可以給予你足夠的私密性,同時晚上在外面散步也不會感到害怕。酒店離火車站很近,步行速度快一點的話大概5-10分鐘。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Fmp398
3 週前的評論

交通便利,靠近新宿Sanchome站和新宿JR站。步行15分鐘即可到達新宿Gyoen花園和主購物區。離咖啡館、餐館和便利店只有幾分鐘的路程。但它在一條安靜的街道上。服務很專業也很高效。房間緊湊,包括一個小廚房。設計得很好,所以動線很合理。會推薦給其他來東京的人住。

感謝 Aprilflame
4 週前的評論 透過行動裝置

我在一個單間公寓里住了4晚。這是我第二次住在這裏,看起來酒店物品的提供變差了。地理位置不錯,步行去火車站只有5分鐘的距離,附近有很多吃飯的地方可供選擇。房間內物品的供應變少了,每位客人每晚只提供一瓶飲用水(可能是為了環保和降低成本?並不像前台解釋的那樣),毛巾聞起來有股漂白劑的怪味。房間還算乾淨。

感謝 scc19
2018年10月3日已評論

一個很好的公寓酒店,在一個很優越的地理位置,交通以及吃飯的地方都在步行距離之內。對工作人員再怎麼讚揚也不為過。當我遇到緊急牙科問題時,他們幫了我很大的忙。接待處的工作人員在一小時內為我預訂了一位會說英語的牙醫,並讓我乘坐出租車離開,然後把我送到門口。謝天謝地,本來差點要毀掉的假期還可以繼續。除此之外,這個房間很舒服,現場還有健身房和充足的洗滌/乾燥設備,以及價格非常優惠的自助早餐。肯定還會住在這裏。

感謝 dmhoges2601
2018年9月4日已評論 透過行動裝置

酒店位於新宿火車站附近,我不推薦第一次來東京的遊客從車站步行去酒店——尤其是帶着大行李。第一次來東京的遊客往往會感到困惑,日本人很難解釋如何使用地圖到達目的地,而從車站到酒店叫出租車非常便宜,尤其在天熱或下雨的時候出租車是最好的選擇。房間很小,雙人床的一側靠牆的。工作人員非常樂意為您提供英文地圖,1250日元的特惠早餐是個不錯的選擇。這裏還提供了自助早餐,包括雞蛋訂購等,推薦這家位置優越、價格便宜的住宿酒店。

1  感謝 John j