附近的酒店
2,399 個結果
1 - 6 則評論(共 2,399 則)
1 週前的評論

這間酒店位置方便, 而且房間比一般在東京的酒店較大, 職員也很友善, 酒店雖位於繁華的街道旁, 但不算嘈雜, 很不錯的飯店!

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 Soyanpc
2 週前的評論 透過行動裝置

房間非常好,很乾凈,員工很友好,還有着完善的廚房洗衣設施。空間很大,我們三個人住一間房都綽綽有餘,酒店位於市中心,附近就有購物中心和景點。我們10月10號來的,玩得很開心。

感謝 hussain305
4 週前的評論

這家酒店的房間要比東京大部分的酒店房間要大,我很喜歡這一點。最重要的是這裏還很乾凈。取暖設施很不錯,房間里有基礎的餐具和炊具。我們甚至還可以把外賣帶回房間,房間里也有微波爐、烤麵包機和電熱水壺。位置也很好,距離新宿-京麥站只有500米(步行大概5到10分鐘)。如果最開始你是帶着行李來的話,步行還是不怎麼方便,除非你已經習慣了走很多路。附近有很多小便利店和當地的餐廳。員工也都很好,友好而且禮貌。

感謝 katrinakartikaf
2018年11月18日已評論

最終決定入住新宿希達丁酒店,因為我預定的airbnb有點令人發毛。我在最後一刻定了酒店,但他們已經做好了接待我們的準備。非常享受在這裏的時光。工作人員很友好、樂於助人,而且他們精通英語。他們能夠指導我們搭地鐵和使用快遞服務。酒店的位置很好。步行5-10分鐘可以到車站,附近有4個便利店,對面還有一家超市。沿途也有各種各樣的餐館和商店,每天在這附近溜達也很有趣。

感謝 Explore10961302526
2018年11月8日已評論

能找到一家有冰箱和微波爐的酒店很不錯,酒店在新宿郊區,位置很方便。這裏可以給予你足夠的私密性,同時晚上在外面散步也不會感到害怕。酒店離火車站很近,步行速度快一點的話大概5-10分鐘。

感謝 Fmp398
2018年10月28日已評論

交通便利,靠近新宿Sanchome站和新宿JR站。步行15分鐘即可到達新宿Gyoen花園和主購物區。離咖啡館、餐館和便利店只有幾分鐘的路程。但它在一條安靜的街道上。服務很專業也很高效。房間緊湊,包括一個小廚房。設計得很好,所以動線很合理。會推薦給其他來東京的人住。

感謝 Aprilflame