附近的酒店
269 個結果
3 週前的評論

在東京尋找一個價格實惠的住處可不是一件容易的事情。東急住西新宿酒店的客房雖小,各種設施一應俱全。房間里有配套齊全的廚房,還有舒適的床鋪、帶浴缸的衛生間、空調、能看當地頻道的電視機,WiFi也很流暢。酒店和附近的地鐵站之間只有2分鐘的路程,距離新宿車站也不遠。隔街相對的地方就有一些餐館和一家超級市場。

感謝 Nase01
4 週前的評論

酒店位置非常適合探索新宿,離新宿火車站不遠。地鐵站也很近。房間既乾淨又舒適。還有機場大巴,從羽田機場以及成田機場過來,停在希爾頓酒店,從這家酒店步行幾分鐘就到了。

感謝 Neil_BDublin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

這家飯店就位於西新宿五丁目車站旁邊,飯店隔壁除了有一家二十四小時的麥當勞以外,藥妝店還有餐廳都很多。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 inlove365
2018年3月30日已評論

房間的大小正好,乾淨整潔。酒店的早餐沒有什麼特別的,但性價比不錯。附近的地鐵站很方便,可以非常方便地換乘其他線。提供的洗衣機/乾衣機特別有用。我們肯定會再來的。

感謝 emilykcameron
2018年2月25日已評論

室內有洗脫烘的機器真的很棒很方便,早餐中規中矩,但座位不多。飯店人員服務超親切,地點也很棒,離地鐵出口不遠,往都廳的方向300公尺有超市。只是可能是大江戶線比較早完成,距離其它地鐵有點遠,從新宿轉乘繞好遠@@

入住日期:2018年1月
感謝 wey6