附近的酒店
466 個結果
4 週前的評論

不錯的住宿體驗,延長了一個額外的夜晚。員工們都很友好,很細心。在遊泳池裡遊泳玩得很開心。雖然去健身俱樂部是需要額外付費的,但我覺得它是非常值得去體驗的。有前往高邦壩車站的班車,既乘車方便又感覺輕鬆。

1  感謝 Joanne Y
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

這個地方有好也有壞。酒店離市裡有點遠。長達20個小時的旅行之後,我詢問是否可以早點入住,洗個澡等等(我願意付錢)。酒店告訴我,嚴格來說,要到下午3點之後才有空房間。我想在這家大型旅館里,每間單人房必須在下午2:30同時由一大群清潔工整理完畢。我走到最近的地鐵站,當我回去準備要我的房間的時候,那裡有一輛免費的擺渡車!房間幾乎完美無暇,舒適的床,以及良好的淋浴水流。我想每年我大概會在酒店住超過100個夜晚,但是令人覺得遺憾的是,不靈活的接待讓這個酒店有點瑕疵。

感謝 Inkylegs
2018年7月27日的評論 透過行動裝置

和家人在這裏住了2個晚上。5星級設施,工作人員很棒,很關心人。非常乾淨,位置極佳。每小時有兩趟穿梭巴士,到最近的地鐵站。如果你想住在東京,那麼強烈推薦入住這家酒店。

2  感謝 southern-foodie74
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

我們在這裏逗留的期間從始至終都超出了我們高度的預期.這家酒店有一種很優雅的感覺和風格,會讓人想起服務至上的時代.大廳本身就很漂亮,值得一遊.我們住在25層的一個房間里,可以看到整個廣島和和平紀念公園的全景.這裏的服務真的太好了,以至於我們無法提出更多的要求了.我們保證這次一定還會再來這裏的.至少我下次旅行還會再來.

1  感謝 Lasse D
2018年3月12日的評論 透過行動裝置

到達當天已經晚上七八點,飯店接駁車仍然運行,一到飯店即有人上前接行李,並帶領各別櫃檯辦理入住,有別於一些飯店是大櫃檯依序,且是坐著辦理,還立刻送上茶水毛巾,之後還帶領前往飯店,雖然飯店離市區有段距離,但門口也有bus,後面還可直通早稻田,或是乘shuttle bus都很方便。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 CCP168