附近的酒店
358 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

離新宿三丁目地鐵站C7出口走路約5分鐘
若有提行李箱,建議從C6出口有電梯,在過馬路到飯店。
飯店浴缸比一般飯店大
自助式早餐選擇多樣,很好吃

入住日期:2018年11月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Lilicici
3 週前的評論

有會說中文的服務人員,且很樂意為客人協助解決問題,離地鐵站算是近,坐計程車到新宿站也沒有很遠,價格又很合宜,下次還會在住

入住日期:2018年10月
感謝 Global828748
4 週前的評論 透過行動裝置

這是一家典型的商務酒店,和東京的其他任意一家都差不多。規模很小,房間緊湊。提供睡袍和衛浴用品。早餐的品種很豐富(既有西餐也有日式美食)。靠近地鐵站(步行大約5分鐘能到伊勢丹門口、新宿三丁目車站,步行大約10分鐘能到新宿JR車站)。附近還有很多商店和餐館,甚至街角處還有一家星巴克。WiFi很流暢,服務生樂於助人,哪怕是他們的英語不太好……酒店有兩座樓,它們並肩而立。以它的位置而言,價格非常合理。

感謝 IraRahmayanti
2018年10月4日已評論 透過行動裝置

酒店坐落在橫跨繁華與喧囂的新宿街頭。員工非常友好又樂於助人。儘管房間很小但是非常乾淨,有遙控燈,空調。帶浴缸的浴室非常乾淨。早餐很好也很奢侈。是一個乾淨又好的住宿之地。

感謝 gulshanmunir
2018年7月24日已評論

房間有點小,如果你有幽閉恐懼症的話真的不推薦。但是它位置很好,房間很乾凈,很多不錯的新宿餐廳和酒吧抬腳就到,工作人員也很友好。酒店旁邊就是一家很棒的糕點店,這點真的很讓人開心。

感謝 Espinosa1579
2018年5月23日已評論

酒店很棒,很乾凈,離地鐵站只有幾個街區,步行就可以去這個區域附近的很多設計品牌店。走路也可以看很多櫻花。酒店很便利,有兩個門,一個在路邊。酒店需要提前預訂,房間有限。如果你付錢的套餐包含早餐,那麼早餐是自助的。因為沒有時間,我沒有去很多地方。我下次會再來這片區域,會再住在這個地方。

1  感謝 mariannellacer