“味道不錯,價格小貴”

蟹道乐(新宿站前店)
新宿區排名第94 (共 9,760 間餐廳)
菜式: 日本菜
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
周圍地區: 新宿
3 週前已評論

這家店就在新宿,下了公車很快就能到達。排隊的人不算很多,我登記了禁烟席坐了10幾分鐘就輪到了。有服務員領進,在臺階處拖鞋,餐桌是在榻榻米上,服務員全程跪坐服務。點了套餐,有炸物、刺身和火鍋,吃完火鍋還可以做雜炊,就是拿米飯和雞蛋放在鍋底裏煮十分的鮮美可口,不過要少吃,嘌呤很高。付帳的時候,單人吃了12000日元左右。

感謝 小浪风

2018年1月6日已評論 透過行動裝置

這是一個很受歡迎的餐廳,有很多分店。我們在新宿分店吃晚餐。我和妻子點了Nagomi套餐(¥5000)。我的大女兒吃了幾個蟹味噌菜,說很好吃。西方人不太喜歡蟹味噌。服務很好,上菜很快。檸檬酸和雷斯林酒非常好喝。另外,我們還享受了哥弟的現場表演。

感謝 Arnold F
    2017年11月2日已評論 透過行動裝置

兩大一小點了兩份晚餐,有蟹刺身,壽司,火鍋等等,其實味道也不錯,不過沒有十分驚喜的感覺,應該只會去一次,試過就夠了。

感謝 Ada M
    2017年8月28日已評論

各種蟹的烹調都可以在這裏找到, 蟹刺身、蟹膏壽司、蟹棒壽司、蟹火鍋... 全部都很鮮味. 不過價錢偏貴.

感謝 Brandy L
    2017年8月3日已評論 透過行動裝置

地點頗容易找到。沿著新宿三丁目站出口找到靖國通一直行見到到伊勢丹,隔鄰便可看到他們那隻蟹標誌!因為行街行得耐,好在剛好趕得及4點前去到登記等位吃午餐。午餐5000円最抵食了。否則過了時間便要點晚餐,價格差一半吧!
    這分店面積很大座位寬躺,全日式懷舊裝修,還有日式小橋流水!穿和服的女店員的服務態度一般,臉口比較冷冰冰的。全蟹宴一個午餐份量又凍食又熱食、還有蒸蛋、飯等等其實真的好飽。個人覺得凍蟹較好食,好鮮好美味。甜品點了抺茶雪糕。可惜今次店員磨抹茶時間不夠耐,比較馬夫吧。抹茶溫度不夠暖,放在雪糕上面便無又暖又凍效果了。所以很懷念第一次在大阪食的那一次!

感謝 ahbocwm

去過蟹道乐(新宿站前店)嗎? 請分享您的經驗!