附近的酒店
1,712 個結果
1 - 6 則評論(共 1,712 則)
4 週前的評論 透過行動裝置

房間很小,離新宿站很遠。接待人員有態度問題。他們是不禮貌的,當你要求更高樓層的房間時。他們對你的回答是“你能等嗎?"退房也不是一個愉快的經歷。當你告訴他們你住的房間時。他們會告訴你“我知道,你能等一下嗎?"。甚至從接待處取回行李也不愉快。他們基本上不是把行李推給你,而是把行李滾給你。總的來說,接待人員有態度問題,需要參加客戶服務課程。我早在2015年就住在Gracery shinjuk,那裡的服務更好,房間更大,離火車站也更近。這次旅行我應該多付一點錢,預訂優雅新宿。

感謝 andy_lau77
2018年10月17日已評論 透過行動裝置

這是間挺新的酒店。地點在新宿邊緣,步行10分鐘就到新宿JR,也算方便。
房間是一般日本酒店地細小,但間格方正,備品齊全。
入住前去寄宿行李也十分快捷,唯入住當天的一前台人員態度惡劣,後來再遇到的也十分幫忙。
自助早餐地方不大,踫上繁忙時間應該要等位。食物選擇不太多但質素不錯。
建議餐廳派發「用餐中」小牌給用餐客人,以前住過其他酒店也有。因為我一餐內兩次去取食物時被高效率侍應收走了餐具。有點麻煩~
房間整潔,設計簡約,寢具舒適。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Oi Lam L
2018年10月6日已評論 透過行動裝置

在我們的蜜月期間,我們在這家酒店住了4晚。酒店地理位置優越,緊靠地鐵站和金蓋區,一個非常特別的區域,有滿是酒吧的非常小的街道,晚上的氛圍很好。工作人員很友好,如果有需要隨時提供幫助。唯一的問題是房間的大小,非常小,但我知道在東京所有的酒店都是這樣。衛生打掃得很乾凈,早餐也很好吃。推薦!

感謝 Matteo_FEHC
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月22日已評論 透過行動裝置

2018年9月14日已評論 透過行動裝置

房間很好,很整潔。酒店的設施沒有任何不好的地方。但是我記得的是,有一位接待員很無禮。我和6個朋友住在那。我們有一些很大的行李箱,我們詢問是否可以將它們寄存在酒店1個晚上,因為我們要先去河口湖。然後我們會在這個酒店住2個晚上。他們允許了,但是在我們辦理入住的當天,一位接待員非常的粗魯。我很有禮貌的要取回我們的行李,但是她說“太多了”並且臉上掛着非常不愉快的表情。確實是行李很多。我們有7個人,訂了4間房。但是請不要抱怨。我們也不是在那白住的,姐姐。遺憾的是,我忘了記下她的名字了。

感謝 Maryssa J