附近的酒店
2,041 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,041 則)
2 週前的評論

酒店在新宿的地理位置很好。工作人員很友好,服務周到。房間很好,服務員每個人都不遺餘力地幫助你。酒店再走一小段路就能到達新宿。娛樂、火車、飲食,這些就在前門外面。

1  感謝 Michael M
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

4 週前的評論 透過行動裝置

酒店位於繁忙熱鬧市區,商店食店應有盡有,離西武新宿站只有4分鐘步程,十分方便。大堂在商店食店樓上,十分寬敞舒適,職員很有禮貌,check-in很快。但房間面積實在太細小了,很勉強地才能打開行李箱,這對於我和太太來說十分不便,反而衛浴間較為寬闊。整體而言,酒店雖然已服務多年,但設施仍然保持得很好,而且竪立在商圈內,仍然有它的吸引力,但下次再到東京旅遊,對於我和太太而言,還是選擇較大面積房間的酒店入住比較適合我們。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GHOSTBECKHAMRONALDO
2019年4月7日已評論

位於新宿中心點,前往任何地方都十分方便。酒店樓下就有便利店、電影院、十家以上的餐廳,非常推薦。

房間面積不算大,但這是一般東京酒店情況吧,乾淨就好。

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Yukileung104
HotelGraceryShinjuku,新宿格拉斯麗飯店 的 front,回應了這篇評論回應日期:6 天前

感谢您入住东京新宿格拉斯丽酒店
正如您所说,酒店位于新宿中心地段,是购物和享用美食的绝佳选择。
房间干湿分离,每天都有专门人员进行清扫。
如果您是家族旅行,建议您选择双床房。
房间相对大床房来说会宽敞很多,楼层也更高风景会更好。
如果有机会,我们期待您的再次光临。

2019年4月7日已評論

這家酒店位於新宿的中心,就在市中心,不過,我下次想住在別的地方。好的早餐選擇,這是對於那些房費含早餐的住客來說的,而我們不是,我們需要自掏腰包購買早餐。裝修陳舊,衛生間沒有翻新,房間窗戶狹小,沒什麼特別的體驗。禮賓台很忙,我們等了40分鐘才問了一個簡單的問題。不划算。酒店附近的一些街道很臟,有流浪漢——我在日本只在這個地方看到了流浪漢。

感謝 YUNATONI
2019年3月31日已評論 透過行動裝置

我在這個酒店住了一個星期。我的房間在14樓,是女士樓層,意味着男士是不允許住在那一層。我住在一個小房間,設施齊全,能滿足日常所需;雖然房間很小,但是浴室的很大,有一個漂亮的浴缸,還有一個淋浴區!即使外面很嘈雜,房間裏面也很安靜。唯一不太滿意的是:電視沒有太多的英語頻道。他們至少應該有一個供國際遊客觀看的類似HBO的電影頻道吧!總之,因為酒店極佳的地理位置,我肯定還會再次入住的!

感謝 41reaervoir