附近的酒店
1,892 個結果
1 - 6 則評論(共 1,892 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

酒店位置非常便利,從新宿站步行10分鐘便可到達。大堂職員部分是南亞或中國人,所以不用擔心語言問題。
我當時入住的是deluxe twin room,房間一如往常非常小,可以勉強打開兩個行李箱,衛生情況優秀。
早餐尚可,餐廳內可與吉祥物哥斯拉合照。亦可選擇房間內吃早餐的,其實兩者菜色一様,要提前一晚聯絡前枱預備,用餐時服務員會把食物和餐桌送到房間內。
酒店附近有許多商店和餐廳,樓下有兩家便利商店,女士獨自逛街時小心路上兜搭的男子,他們會拉住你的包包或衣袖。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 28irisw
HotelGraceryShinjuku,新宿格拉斯麗飯店 的 front desk,回應了這篇評論回應日期:昨天

感谢您本次选择入住新宿格拉斯丽酒店。
感谢您对我们酒店的评价。对于您说的房间很小,我们感到非常抱歉。如果以后您再来东京观光的话,希望您还会选择入住我们酒店。

1 週前的評論

大家都知道東京出名酒店房間狹小,放多個旅行袋都不能正常在房間走動~
但是這間哥斯拉酒店就剛剛好,房間不太狹小,剛好兩小口住在這裡,放2個旅行箱也沒有問題!
酒店樓下就是不夜城的歌舞技町,要食,要買手信,要按摩應有盡有,包你滿意! 我住了一次之後,就覺得樂不思蜀了!!

房間建議: 高樓層較多空間看夜景
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 MichaelWong

感谢您本次选择入住新宿格拉斯丽酒店。
很感谢您对我们酒店的评价。正如您所说的酒店很便利,如果下次还有机会的,希望您还会选择入住我们酒店。
我们将期待您的下次光临。

1 週前的評論

地點方便。但房內wifi 較弱,
因check-in 當日較夜到酒店,無非吸煙房,第一晚住12樓wifi 正常,但轉房後住18樓wifi 較弱
但房間其他設施正常

入住日期:2018年10月
感謝 william0901chan

感谢您本次选择入住新宿格拉斯丽酒店。
也很感谢您对我们酒店的评价。是这样的,现在酒店的每个房间都有HANDY电话,可以免费当WIFI使用。或是也可以打电话给前台这边,我们会帮您联络网络公司,可以重新设定WIFI。对于给您造成的困扰,我们深表抱歉。如果以后还有机会的话,希望您还会选择入住我们酒店。

3 週前的評論 透過行動裝置

Reception櫃檯在八樓,八樓到各樓層都有管制,雙床房型相當舒適,不用擔心床小或房間小。早餐相當豐富,多樣化,可選擇一樓日式西式早餐和八樓的西式早餐。地下室有合作的停車場,12小時最大收費日幣1200,半小時日幣200,但營業時間是8:00-23:00。或者隔壁也有一個停車場24小時最大收費為日幣2200。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 chuntinc

感谢您本次选择入住新宿格拉斯丽酒店。
也很感谢您对我们酒店的评价。下次如果还有机会的话,希望您还会选择入住我们酒店。

4 週前的評論 透過行動裝置

新宿JR站東口直行遠遠就看到哥斯拉,很可愛也很好認的地標。 但唯一不好是要等商場的lift or 扶手電梯樓,不然JR 出口是樓梯,力的表演! 酒店樓下有電影院,附近有藥妝店, 對面就有燒肉居酒屋,可以逛到半夜。房間不錯,我哋book twin room, 開兩個26寸行李箱也不會很窄。
Checkin有自助machine, 很快又易用。
下次一定會再住。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Escape737417

感谢您本次选择入住新宿格拉斯丽酒店。
也很感谢您对我们酒店的评价。请您下次一定还选择入住我们酒店。

2018年10月8日已評論 透過行動裝置

到東京玩6日5夜,酒店位置方便好重要
附近有好多shopping mall 方便去買東西
酒店外面有好多不同的餐廳同酒吧,好方便旅客。
酒店職員好有禮貌,酒店雖然不大,但好乾淨。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 KarylL8

感谢您本次选择入住新宿格拉斯丽酒店。
也很感谢您对我们酒店的评价。
感谢您满意本次的入住。正如您所说的酒店位置很好,离车站也很近,方便购物。
如果下次还有机会的话,希望您还会选择入住我们酒店。