附近的酒店
584 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店員工很友好。雖然有一些員工在溝通上不是很順利。主要問題在於房間。真的太小了,我們甚至沒有地方擺放行李箱。我們入住的是一個很小的雙人床房間,房間真的是太小了。我的兒子馬上就要7歲了,他們額外收取了一晚上30美金的房費。早餐分量也很小,不值這個價格。還有,房間一周才打掃一次。這裏唯一好的就是提供洗衣機。酒店地理位置還行。總的來說,我不會再次入住的。這是我們在日本兩周旅遊中住過的最糟糕的酒店了。

感謝 eggy23
2018年12月13日已評論

我們選擇這家酒店因為它靠近新宿汽車站。 酒店很乾凈。 房間主要是白色,感覺很好! 無線網絡很穩定,房間里還有一台洗衣機。

1  感謝 ho1979
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年11月28日已評論 透過行動裝置

我們在這住了一周,這裏非常棒。如果你想住在新宿(這是東京的一個很棒的區域),這家酒店距離你所需的一切都只有幾步之遙。這的房間很小,如果你是一對情侶的話,這的床可能對你們來說不夠舒適,這也是我唯一要抱怨的地方了。除此之外,這的工作人員很棒,房間很乾凈,酒店位置也很方便,去火車站,商店和餐廳等都很方便。這裏真的很物有所值。我們很可能還會再來的。

感謝 kazm0
2018年11月18日已評論

7月的時候住的,這酒店最好的地方是附帶洗衣機,這樣衣服就不用臭臭的放好幾天才帶回家。入住時會送一包小小的洗衣粉。房間空間感挺好的。從地下街出來挺近的,可是從池袋站走到地下街出口就得走十分鐘吧,邊走邊逛還是可以接受的

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 E0021
2018年11月15日已評論 透過行動裝置

非常棒的酒店,地點非常好,新宿正三丁目站一分鐘到達,房間較其他日本酒店大,房間有洗衣機微波爐,酒店有洗衣粉提供,價錢合理!

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 natalienat2018
2018年10月31日已評論 透過行動裝置

位置在新宿三丁目站旁邊,離新宿站大概10分鐘步行距離。期間會經過伊勢丹,ioio,laox等諸多商店,樓下居酒屋,拉麵館,燒鳥屋一應俱全,鬧中取靜,非常愜意。
新宿地區寸土寸金,房間比淺草又略小一些,大概不到16平米。房間衛生做得不錯,7日之內的住宿每日都會提供房間清潔。設施方面房間帶微波爐和滾筒洗衣機,自買早餐和日常洗衣都很方便。

感謝 h2o_horse