附近的酒店
572 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

非常棒的酒店,地點非常好,新宿正三丁目站一分鐘到達,房間較其他日本酒店大,房間有洗衣機微波爐,酒店有洗衣粉提供,價錢合理!

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 natalienat2018
2 週前的評論 透過行動裝置

位置在新宿三丁目站旁邊,離新宿站大概10分鐘步行距離。期間會經過伊勢丹,ioio,laox等諸多商店,樓下居酒屋,拉麵館,燒鳥屋一應俱全,鬧中取靜,非常愜意。
新宿地區寸土寸金,房間比淺草又略小一些,大概不到16平米。房間衛生做得不錯,7日之內的住宿每日都會提供房間清潔。設施方面房間帶微波爐和滾筒洗衣機,自買早餐和日常洗衣都很方便。

感謝 h2o_horse
4 週前的評論

酒店的位置不錯。在你的房間里有空氣凈化器,洗衣機,微波爐。空調發出很臭的味道,儘管如此你也不能打開你房間的窗戶,因為打開窗戶的話,餐廳廚房的油煙會傳進來。房間真的很小。服務員每天不打掃房價內(但毛巾每天更換)

感謝 wonny429
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2018年8月27日已評論 透過行動裝置

我在這裏住了兩晚,我相信東京的客房都和這家酒店的一樣小。但是他家的床非常柔軟舒適。可惜第一天晚上我幾乎沒有睡覺,因為房間的牆壁太薄了,你能聽到走廊里關門和其他任何噪音。第二天,酒店工作人員通過幫我換樓層,解決了這個問題。如果你睡眠淺的話,還是別來這家酒店了。早餐很程式化,一般般,不太像酒店的早餐,也沒有什麼選擇。酒店的地理位置很完美!wifi不太好用。工作人員非常友好。總之是一家普通的酒店。

2  感謝 Marleen K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月18日已評論

很不錯的小酒店。酒店很新,價格合理,地理位置優越。酒店的員工很貼心,服務很周到。酒店的房間有點小,但是東京大部分酒店房間都很小。但是房間的傢具很齊全很乾凈。房間裏面有你需要的一切,有一些房間裏面甚至還有洗衣機、烘乾機以及微波爐。如果你想待在新宿區,酒店的地理位置對你來說就很完美。酒店距離公園、新宿車站、伊勢丹購物中心都很近。這是我在東京最愛的經濟酒店。

1  感謝 Marius K