附近的酒店
539 個結果
3 週前的評論

中度雙人房比其他酒店大,酒店靠近Oshiage站和東京晴空街道,那裡我們可以輕鬆找到一些吃的東西。員工樂於助人。可以乘坐直達巴士到東京晴空街道的迪士尼。酒店附近有便利店。

感謝 Fah d
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

成田機場搭sky access 45分鐘左右便到,出口有,大型行李都無問題. 房間乾淨而且新,冷氣夠凍. 用品貼心. 充電位都足夠.
滿意的入住

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 sharonlo92
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

飯店本身服務人員精通英語,介紹完整,房間設備齊全,其中每天一罐晴空塔造型水和handy機最有特色,handy機根本可以當作自己的手機使用,有日本4G網路,還可以打回台灣,通通免費還可以帶出門。飯店附近更不用說,押上站B3出口過一個馬路就到,B3站還有升降梯,大行李也沒問題,飯店旁邊的超市應有盡有,熟食、飲料都有,再過去就是晴空塔,觀光景點不用搭車直接到,晴空塔下面的店更是多的不用說,在這裡住了五晚,非常滿意。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 鳳敏 馬
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

非常喜歡這間飯店,一樓超大的超市,晚上可以買宵夜水果。房間很棒正對晴空塔,逛街只要過馬路就到,不過房價越來越高...

入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 TrailBlazer746338
2018年8月16日的評論 透過行動裝置

地點非常方便,從成田機場坐電車直達押上站,出了電動扶梯車站對面就是酒店,方便極了。酒店的樓下有一個非常大的超市,一切生鮮藥品美容品一應俱全,而且營業到半夜12:00才關門。酒店緊挨着晴空塔,走幾步就到了。從押上站到銀座東京站日本橋十多分鐘就到。方間很大,有洗衣間很方便。

感謝 TalintuoyaT