附近的酒店
609 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

這裏的前台工作非常迅速,而且高效。酒店的地理位置很好,方便去機場或者晴空塔。而且大型購物中心和超市就在附近。酒店房間很小,甚至我們發現床單上有小血漬!!這讓我懷疑它們是不是都是新的。酒店提供一個袋子,裏面裝着小號睡衣和可愛的小拖鞋。

感謝 hadarami
4 週前的評論

酒店的房間非常寬敞,完全超過了我們的期望,因為我們的房間有3張床!早餐種類有限,但都很不錯。穿過馬路就可以坐東京的地鐵,直達成田機場的地上列車。酒店距離中心位置有點遠。在聽說東京的酒店房間很小之後,我們決定多預訂一間房,不過沒想到房間看起來很寬敞。樓下就有地鐵,在半小時內,你可以到達東京的許多地區。

感謝 charitapatel
2019年3月18日已評論 透過行動裝置

這是第三次入住了!真的很喜歡這間酒店的方便與舒適。這次是帶著爸媽一起入住,也是第一次住三人房,房間真的很大,三張單人床,有一張床是加床的。浴缸與馬桶是分開兩間的,洗手台設在外面,這樣分開真的很方便,三個人不會打架。成田機場直達押上站,B3出口對面就是酒店,酒店樓下有營業到晚上12點的超市,又有巴士直達東京迪士尼,真的超方便!

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Chenjess
2019年3月17日已評論

住了4晚, 雙床房。 房間大, 乾淨。check in在5樓。
樓下有超市, 過馬路便是skytree, 內有商場, 食的買的都可以。附近也有711及family mart, 還有松屋, 基本上, 不坐車去其他地方, 在這裡都可以滿足買和食。
鐵路押上駅B3出口有電梯和升降機。拿大型行李沒難道。
另外是skytree station, 可坐東武鐵路. 今次我便利用東武鐵路去了日光和中禪寺湖,很方便, 而且去淺草只用2分鐘車程。
整體來說,很好住宿經驗

住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 vivienng111
2019年2月26日已評論 透過行動裝置

飯店本身蠻乾淨舒適的,就位在押上站的出口旁,面對著東京晴空塔,前往羽田機場或是成田機場都有直達列車,蠻方便的,可以省下換車的麻煩。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 brianlu66
2019年1月22日已評論

我們入住的是Double Room,房間雖然沒有想像中大,但比起其他東京商務型飯店已算OK,飯店乾淨整潔,離押上地鐵口超近,一出門就是晴空塔商店街~~非常適合家庭入住,還有特別提供兒童用品,非常用心的一間飯店
從入住的房間窗口看出去可以看到晴空塔的美景,超推薦
一樓是大型超市,非常方便採買所需食物跟用品,下次去日本還是會繼續選擇入住~~因為太滿意了
弟弟一家入住的是Superior Twin Room 房型,真的非常寬敞,價位非常合理,真的非常推薦

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊