附近的酒店
557 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

相比標準的東京酒店房間大小,這裏的房間大小是合理的。地理位置:位於天空之樹對面,乘坐火車可到達東京市中心,車程大約50分鐘,步行3分鐘即可到達火車站。它在一家大型超市的旁邊。生活咖啡館不錯。你可以購買你的食物,使用那裡提供的微波爐加熱你的食物。提供熱水和冷水。你會被超市裡的食物寵壞的。我想稱讚一下前台工作人員平野先生。他非常專業、冷靜,英語說得很好。我們臨時提出了租車的需求,他幫我們預定了一輛租賃汽車。客房服務標準很高,在我住的四個晚上都保持得很好。做得好!

感謝 AdelineSingapore
4 週前的評論 透過行動裝置

酒店就在skytree對面,離押上站只有2分鐘路程!就是離新宿等購物中心比較遠。
房間比新宿等地區的酒店房間大,乾淨而且舒適。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 candytsesw
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

在我們的日本之旅結束時在這裏住了3個晚上,因為我們希望能夠方便地到達東京的成田機場。酒店的地理位置優越,毗鄰Oshiage Skytree車站,附近有許多商場和餐館。我們的房間在角落裡,有我曾經住過的最好的酒店浴室!我們的房間在10樓,從浴缸里可以看到壯觀的東京天際線!在美妙的東京經過漫長的一天遊覽后,這是多麼令人驚嘆的放鬆方式啊!他們還為我們7歲的孩子提供了很好的歡迎禮物,而且,“Handy”智能手機非常有用。唯一的缺點是早餐太貴了。不過還好,可供選擇的種類很多,但是每個成人2000日元的話,我會期望更好的質量。無論如何,這是這個美好的城市裡一家不錯的酒店!

1  感謝 Noelle P
2018年9月30日已評論

中度雙人房比其他酒店大,酒店靠近Oshiage站和東京晴空街道,那裡我們可以輕鬆找到一些吃的東西。員工樂於助人。可以乘坐直達巴士到東京晴空街道的迪士尼。酒店附近有便利店。

感謝 Fah d
2018年9月13日已評論 透過行動裝置

成田機場搭sky access 45分鐘左右便到,出口有,大型行李都無問題. 房間乾淨而且新,冷氣夠凍. 用品貼心. 充電位都足夠.
滿意的入住

住宿日期:2018年9月