池袋百夫長酒店
附近的酒店
HOTEL MYSTAYS 東池袋(豊島區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
JAPANiCAN.com/HK
日式酒店
西向家庭旅館(豊島區)
Expedia
  • 附早餐
日式酒店
貴美旅館(豊島區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 餐館
巢鴨站前APA酒店(豊島區)(物超所值!)
永安旅遊
234 個結果
3 週前已評論

飯店的位置很好,但三人房房間和其他飯店比起來略小
整體飯店讓人感覺擁擠,對服務人員也沒有特別的感受

但地理位置真的沒話說
附件有很多餐廳和名店
晚上逛街也相當方便

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Sunny W
2018年4月1日已評論 透過行動裝置

房間非常乾淨。浴室設施齊全。充分利用空間的日式風格。我們非常喜歡在入住期間可以免費使用智能手機這一點——在城市觀光時,我們利用這一福利,節省了我們自己手機的電量和流量。從酒店去池袋站非常方便,儘管車站本身很大,可能會很混亂。大廳在三樓。周圍幾個街區有很多餐館和酒吧。有很多購物商場。

感謝 Sann Sann L
2018年3月23日已評論

服務非常不錯的飯店,可以代收包裹,但是收件者必須是訂房人的名字。櫃檯人員英文流利。地理位置很好,從池袋東口出來走一下就到,算是很近,飯店下方7-11,附近有很多餐廳,巷弄間的小餐館很多都開到很晚或是24小時,真的很方便,晚回到池袋也不怕沒東西吃。這是兩大一小住房,非常貼心還幫小幫友弄了一個單人沙發床,房間放三個大行李箱,三個小行李箱也還能走。非常推薦。

入住日期:2018年3月
2  感謝 catluhome
2018年3月7日已評論

這飯店開業到現在4年,算是還滿新的選擇,再加上對面有BicCamera、樓下有小七,距離車站又超近,實在是無懈可擊的一個自由行住宿地點。硬要說缺點的話,大概就是商務型飯店的房間都比較小,但是這也算是常態,很值得大力推薦的一間池袋住宿飯店,很棒的東京住宿地點。

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Richard H
2018年2月19日已評論 透過行動裝置

我已經第二次入住Centurion hotel Ikebukuro了!酒店位於池袋站大概7分鐘路程,斜對面有一蘭拉麵,附近又有big camera, 太陽城!房間沒有很大,就像其他日本酒店一樣!

感謝 263judyk