附近的酒店
JAPANiCAN.com/HK
  • 免費無線網絡
池袋櫻花旅館(豊島區)(物超所值!)
  • 餐館
HOTEL MYSTAYS 東池袋(豊島區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
巢鴨站前APA酒店(豊島區)(物超所值!)
日式酒店
貴美旅館(豊島區)(物超所值!)
247 個結果
4 週前的評論

該酒店距離池袋火車站僅5分鐘路程。很便於你到處旅行。旅館的小餐廳里提供早餐,而且早餐非常美味。與其他商務酒店相比,房間真的相當寬敞了。附近有一個BIC購物中心,在七樓有一整層都在出售高達的周邊產品。這很適合粉絲們。附近有許多餐館。如果我再去東京的話,一定會再回來住的。

1  感謝 NoelleCheah
4 週前的評論 透過行動裝置

精品酒店,職員很有禮貌,酒店附近有食店,樓下便是便利店,所以位置不錯,可是房內燈光有點暗,而且洗手間內有點異味。酒店有環保意識,如不用更換床單及整體床鋪,只更換毛巾,便會交上兩瓶支裝水作鼓勵,這一點十分讚賞。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 borborlam
2018年7月8日的評論

服務 - 早更櫃檯有兩個年紀大的女職員,笑容欠奉,說話無音調,眼神不友善。好像一早上班就很討厭自己的工作,讓旅客無故看面色。其他職員都很好敬業,親切,容易相處。
房間衛生 - 有看到是外籍人士(泰籍及印度籍) 打理。只須垃圾桶毛巾每天更換而且不須天天換床單的話,可以掛(Eco clean) 牌於門前, 那麼就會得到兩瓶瓶裝水。掛了Eco clean,床單亂作一團也不會幫你鋪好。浴缸去水口要加強清潔,頭髮一掉多,累積一兩天就很容易塞。
房間空間1 - 訂了高級單人房,只打開一個26寸左右的行李箱也不礙行走。
房間空間2 - 洗手間偏窄,通風系統乏力。
房間配備1 - 如果你喜歡買一點東西回酒店吃,垃圾桶未必夠裝。風筒是很基本的款式風力不足。長頭髮的話,早點洗頭吧。
房間配備2 - 沒有HBO/Discovery/Fox,沒有電視台目錄,英文台寥寥可數,不是因為日本可以免費看世界盃的話,電視機會變成擺設。
酒店設備 - 洗衣房與入住櫃台就在同一層...所以洗衣服時走出走入時與櫃檯服務員相看,有點尷尬。
酒店附近 - 有Bic Camera,ST-MARC CAFE(牛角包好吃),吉野家(至2am 關門) ,松屋(1am關門),Family Mart,7-11,鳥貴族 (便宜串燒連鎖店)

房間建議: 很著重地理位置又很喜歡與便利店及早餐店(走兩步就有吉野家和松屋) 相鄰的話, 就選這間吧
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 po yin C
2018年7月2日的評論

跟朋友2人住一間,房間大小是2個人的行李箱都可以擹開 的大小~
蠻乾淨的, 空調可調溫度
服務人員都很有禮貌,英文也可以溝通, 下次有機會會想回住

入住日期:2018年6月
感謝 Erene W
2018年6月19日的評論

這家酒店離池袋站只有5分鐘的路程。7-11便利店在大樓下面,附近還有很多餐廳,床比其他同類的酒店好,但是價格有點貴。(我訂這家酒店時是日本黃金周,價格可能要視季節而定)

感謝 ichiaeung2018
2018年6月5日的評論 透過行動裝置

第一次住池袋百夫長 雖然前堂在三樓 但整體服務及淨潔 很好值得一讚 前台各員工服務態度有禮 很落意幫助客人 房間因我訂了比較大一点 所以感覺很好 離地鐵站三分鐘左右 下次會再住這間

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 terry y