附近的酒店
252 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

位置位於池袋東口步行五分鍾,附近有很多藥妝店,餐廳,電器店等等。房間有點小,燈光也有點暗,比較適合早出晚歸的人。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 redcola84
4 週前的評論

從池袋車站徒步只要5分鐘,位置方便,樓下有7-11,大堂接待處有免費咖啡、茶供應,亦有收費的洗衣機。欣賞酒店推廣環保意識,如只需簡單收拾,可以有兩枝蒸餾水。整體酒店尚算乾淨,床舖舒適,客房均配有空調、平面電視、冰箱、吹風機,房間大小適中,開了行李箱都不會很迫的感覺。更特別為女生準備好梳妝用品。不過始終價錢上都是屬於中上,未必適合平遊之選。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Joyceeeee109
2018年8月29日的評論

我住在特大號床的房間里。房間雖小,卻很舒適乾淨。有浴缸和坐便器。員工工作很有效率、會說多種語言(日語、英語、普通話)。7-11便利店就在酒店隔壁,附近還有很多餐館。

感謝 AdenS64
2018年7月17日的評論

該酒店距離池袋火車站僅5分鐘路程。很便於你到處旅行。旅館的小餐廳里提供早餐,而且早餐非常美味。與其他商務酒店相比,房間真的相當寬敞了。附近有一個BIC購物中心,在七樓有一整層都在出售高達的周邊產品。這很適合粉絲們。附近有許多餐館。如果我再去東京的話,一定會再回來住的。

1  感謝 NoelleCheah
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

精品酒店,職員很有禮貌,酒店附近有食店,樓下便是便利店,所以位置不錯,可是房內燈光有點暗,而且洗手間內有點異味。酒店有環保意識,如不用更換床單及整體床鋪,只更換毛巾,便會交上兩瓶支裝水作鼓勵,這一點十分讚賞。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 borborlam
2018年7月8日的評論

服務 - 早更櫃檯有兩個年紀大的女職員,笑容欠奉,說話無音調,眼神不友善。好像一早上班就很討厭自己的工作,讓旅客無故看面色。其他職員都很好敬業,親切,容易相處。
房間衛生 - 有看到是外籍人士(泰籍及印度籍) 打理。只須垃圾桶毛巾每天更換而且不須天天換床單的話,可以掛(Eco clean) 牌於門前, 那麼就會得到兩瓶瓶裝水。掛了Eco clean,床單亂作一團也不會幫你鋪好。浴缸去水口要加強清潔,頭髮一掉多,累積一兩天就很容易塞。
房間空間1 - 訂了高級單人房,只打開一個26寸左右的行李箱也不礙行走。
房間空間2 - 洗手間偏窄,通風系統乏力。
房間配備1 - 如果你喜歡買一點東西回酒店吃,垃圾桶未必夠裝。風筒是很基本的款式風力不足。長頭髮的話,早點洗頭吧。
房間配備2 - 沒有HBO/Discovery/Fox,沒有電視台目錄,英文台寥寥可數,不是因為日本可以免費看世界盃的話,電視機會變成擺設。
酒店設備 - 洗衣房與入住櫃台就在同一層...所以洗衣服時走出走入時與櫃檯服務員相看,有點尷尬。
酒店附近 - 有Bic Camera,ST-MARC CAFE(牛角包好吃),吉野家(至2am 關門) ,松屋(1am關門),Family Mart,7-11,鳥貴族 (便宜串燒連鎖店)

房間建議: 很著重地理位置又很喜歡與便利店及早餐店(走兩步就有吉野家和松屋) 相鄰的話, 就選這間吧
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 po yin C