川瀨酒店
附近的酒店
Expedia
YOKOSO Japan
  • 餐館
里士滿淺草國際酒店(台東區)
Expedia
日本楽天旅遊
永安旅遊
JAPANiCAN.com/HK
日式酒店
淺草旅籠飯店(台東區)
  • 附早餐
Richmond飯店 淺草(台東區)
40 個結果
2016年11月21日已評論 透過行動裝置

今次住了一個單人床位
裝修比較舊但晚上都睡得還好,而且冷氣都很夠
洗澡的地方有分單人和浴場
但要注意check out了就不會有行李寄存服務

入住日期:2016年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Tsz L
2015年6月22日已評論

就價格來說,真的很值。位置不錯,但如果你想晚上去涉谷和新宿的話,就會覺得很遠。這裏的床幾乎是我在日本旅館里住過的最舒適的了,也夠寬敞。這對我來說應該是最重要的事了。除了這個,這裏就是一個經濟實惠又舊又丑的酒店了。但因為我重視舒適度高於一切,對我來說真的很不錯了。

感謝 Rassais
2014年12月5日已評論

我在這個旅館住了十多天。這裏的知名度不高但旅館里還有一些小的奢侈品,這裏的浴室很乾凈,有便宜的洗衣機和烘乾機,客廳里還有有線電視。

3  感謝 Luca W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2014年5月29日已評論 透過行動裝置

靠近火車站和東京便宜點的住處,到比較狹窄。服務員足夠好,但那絕不是我要推薦的。合適在東京的東部逛逛,但我試過住在K酒店在這家之前。

感謝 Ross W
2013年6月10日已評論

Hotel Kawase 是間很棒的膠囊旅館,或許也是在淺草地區最便宜的住宿。膠囊很乾淨且舒適。如果你預算緊的話非常推薦。暖氣也很不錯。

感謝 faisalm88