“又舊又丑,但膠囊床還算舒適,價格也公道”
川瀨酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
川瀨酒店
在 155 間台東區酒店/日式旅館排名第 110
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2015年6月22日已評論

就價格來說,真的很值。位置不錯,但如果你想晚上去涉谷和新宿的話,就會覺得很遠。這裏的床幾乎是我在日本旅館里住過的最舒適的了,也夠寬敞。這對我來說應該是最重要的事了。除了這個,這裏就是一個經濟實惠又舊又丑的酒店了。但因為我重視舒適度高於一切,對我來說真的很不錯了。

感謝 Rassais

2014年12月5日已評論

我在這個旅館住了十多天。這裏的知名度不高但旅館里還有一些小的奢侈品,這裏的浴室很乾凈,有便宜的洗衣機和烘乾機,客廳里還有有線電視。

3  感謝 Luca W
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
    2014年5月29日已評論 透過行動裝置

靠近火車站和東京便宜點的住處,到比較狹窄。服務員足夠好,但那絕不是我要推薦的。合適在東京的東部逛逛,但我試過住在K酒店在這家之前。

感謝 Ross W
    2013年6月10日已評論

Hotel Kawase 是間很棒的膠囊旅館,或許也是在淺草地區最便宜的住宿。膠囊很乾淨且舒適。如果你預算緊的話非常推薦。暖氣也很不錯。

感謝 faisalm88
    2011年3月21日已評論

我真想自己能推薦這家旅舍,但我不能。員工很友好,努力保持酒店乾淨,但正如其它評論所言,這家酒店已顯破敗。位置便利,房間很舒適,而且房價很便宜。然而,房間里似乎有臭蟲,而且從外形、出沒時間(凌晨2點之後)和其它特徵上判斷,是床上跳蚤。我告訴員工,之後換了間房間。儘管我沒再看見跳蚤,但還是有跳蚤的痕迹,比如床單上的小黑點。如果他們不改正這個缺點,特別是床上跳蚤,我不會推薦這家酒店。

感謝 TravelTravelTravel01
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過台東區的酒店
    APA Hotel Asakusa Kaminarimon
    APA Hotel Asakusa Kaminarimon
    第71筆,共155筆 (台東區)
    6 則評論
    水星酒店
    水星酒店
    第106筆,共155筆 (台東區)
    19 則評論
    藍波飯店 淺草
    藍波飯店 淺草
    第28筆,共155筆 (台東區)
    371 則評論
    淺草雷門修雷克蓋特酒店
    淺草雷門修雷克蓋特酒店
    第2筆,共155筆 (台東區)
    1,332 則評論
    上野三井花園酒店
    上野三井花園酒店
    第7筆,共155筆 (台東區)
    579 則評論
    HOTEL MYSTAYS 淺草橋
    HOTEL MYSTAYS 淺草橋
    第15筆,共155筆 (台東區)
    625 則評論
    查看價格

去過川瀨酒店嗎? 請分享您的經驗!

川瀨酒店 的其他資訊

地址: 東京都台東區2-19-14, Kaminarimon 111-0034
    地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 155 間台東區酒店/日式旅館中排名第 110
    價位: HK$258 - HK$430 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:1.5 星級 — 川瀨酒店 1.5*
    房間數: 62
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, WingontravelTA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂川瀨酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?