附近的酒店
40 個結果
2016年11月21日的評論 透過行動裝置

今次住了一個單人床位
裝修比較舊但晚上都睡得還好,而且冷氣都很夠
洗澡的地方有分單人和浴場
但要注意check out了就不會有行李寄存服務

入住日期:2016年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Tsz L
2015年9月28日的評論

這家膠囊酒店就在一出Asakusa地鐵站的地方,連接着所有主要的地鐵沿線。走路一小段就可以到主要的Asakusa區域了,這個位置真的是很棒。酒店本身有點老了,所以聞起來可能有點糟糕。但是如果你想要一個在好位置的地方睡覺,那這裏還是不錯的。

感謝 Andyman1508
2014年12月5日的評論

我在這個旅館住了十多天。這裏的知名度不高但旅館里還有一些小的奢侈品,這裏的浴室很乾凈,有便宜的洗衣機和烘乾機,客廳里還有有線電視。

3  感謝 Luca W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2014年5月29日的評論 透過行動裝置

靠近火車站和東京便宜點的住處,到比較狹窄。服務員足夠好,但那絕不是我要推薦的。合適在東京的東部逛逛,但我試過住在K酒店在這家之前。

感謝 Ross W
2013年6月10日的評論

Hotel Kawase 是間很棒的膠囊旅館,或許也是在淺草地區最便宜的住宿。膠囊很乾淨且舒適。如果你預算緊的話非常推薦。暖氣也很不錯。

感謝 faisalm88