“比較舊”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
川瀨酒店
在 155 間台東區酒店/日式旅館排名第 110
2016年11月21日已評論 透過行動裝置

今次住了一個單人床位
裝修比較舊但晚上都睡得還好,而且冷氣都很夠
洗澡的地方有分單人和浴場
但要注意check out了就不會有行李寄存服務

入住日期:2016年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Tsz L

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年9月28日已評論

這家膠囊酒店就在一出Asakusa地鐵站的地方,連接着所有主要的地鐵沿線。走路一小段就可以到主要的Asakusa區域了,這個位置真的是很棒。酒店本身有點老了,所以聞起來可能有點糟糕。但是如果你想要一個在好位置的地方睡覺,那這裏還是不錯的。

感謝 Andyman1508
    2015年6月22日已評論

就價格來說,真的很值。位置不錯,但如果你想晚上去涉谷和新宿的話,就會覺得很遠。這裏的床幾乎是我在日本旅館里住過的最舒適的了,也夠寬敞。這對我來說應該是最重要的事了。除了這個,這裏就是一個經濟實惠又舊又丑的酒店了。但因為我重視舒適度高於一切,對我來說真的很不錯了。

感謝 Rassais
    2014年12月5日已評論

我在這個旅館住了十多天。這裏的知名度不高但旅館里還有一些小的奢侈品,這裏的浴室很乾凈,有便宜的洗衣機和烘乾機,客廳里還有有線電視。

3  感謝 Luca W
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
    2014年5月29日已評論 透過行動裝置

靠近火車站和東京便宜點的住處,到比較狹窄。服務員足夠好,但那絕不是我要推薦的。合適在東京的東部逛逛,但我試過住在K酒店在這家之前。

感謝 Ross W
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過台東區的酒店
    APA Hotel Asakusa Kaminarimon
    APA Hotel Asakusa Kaminarimon
    第69筆,共155筆 (台東區)
    6 則評論
    水星酒店
    水星酒店
    第106筆,共155筆 (台東區)
    19 則評論
    藍波飯店 淺草
    藍波飯店 淺草
    第27筆,共155筆 (台東區)
    371 則評論
    淺草雷門修雷克蓋特酒店
    淺草雷門修雷克蓋特酒店
    第2筆,共155筆 (台東區)
    1,332 則評論
    上野三井花園酒店
    上野三井花園酒店
    第7筆,共155筆 (台東區)
    578 則評論
    HOTEL MYSTAYS 淺草橋
    HOTEL MYSTAYS 淺草橋
    第13筆,共155筆 (台東區)
    625 則評論
    查看價格

去過川瀨酒店嗎? 請分享您的經驗!

川瀨酒店 的其他資訊

地址: 東京都台東區2-19-14, Kaminarimon 111-0034
    地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 155 間台東區酒店/日式旅館中排名第 110
    價位: $164 - $430 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:1.5 星級 — 川瀨酒店 1.5*
    房間數: 62
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, WingontravelTA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂川瀨酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?