我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
APA Hotel Asakusa Tawaramachi Ekimae
附近的酒店
06/01前可免費取消
US$100
US$75
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
里士滿淺草國際酒店(台東區)
US$130
US$89
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
日式酒店 
US$248
US$135
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
日式酒店 
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
US$131
US$109
JAPANiCAN.com/HK
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$91
US$63
JAPANiCAN.com/HK
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$147
US$141
YOKOSO Japan
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
Richmond飯店 淺草(台東區)
US$98
JAPANiCAN.com/HK
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
日式酒店 
淺草旅籠飯店(台東區)
US$117
US$88
JAPANiCAN.com/HK
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
日式酒店 
US$135
US$115
日本楽天旅遊
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
篩選評論
76 個結果
旅客評分
18
34
17
4
3
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
18
34
17
4
3
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 76 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前已評論

那裡真的很吵!我們在五樓,在晚上能聽到所有人經過酒店的生意。不值得這個價。這裏的員工不會說英語。訂一輛計程車不那麼容易。如果你有刺青,你不能泡溫泉。這裏的地理位置是唯一的優點。離地鐵很近,周圍環境不錯。

感謝 AnnikaCF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2018年4月8日已評論 透過行動裝置

第一次嚐試住阿帕系列飯店,之前看過許多評論,對於住房的大小,已經有心理準備⋯⋯
一到飯店Lobby 先進的check in 方式,確實為飯店提供語言上的問題,也替飯店減少不必要的人力!
住房真的很小巧,浴缸也是小巧型;此次選擇APA田原町,是因為14樓有人工溫泉!此為本人最愛的泡湯活動!溫泉分男丶女湯;更有戶外溫泉,享受著涼風吹拂,泡在暖烘烘的溫泉,真是一大享受,室內是明光石汽泡溫泉(氣震式),汽泡打在疲倍的小腿上,真是舒服,瞬間疲累全散!女湯有簡易洗卸及基礎保養品,很方便!又有飲料販賣機,泡完湯來上一瓶水果啤酒,真是身心靈的大滿足!
早餐附的是知名咖啡店的餐點,量雖不多,但是便於早早出門的我們,踏上一天的行程!地鐵站和道具街(餐廚烘焙用品街)就在2-3分鐘距離,非常方便喲!
值得下次旅程優先考量的商務型飯店

入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 judycat3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月14日已評論 透過行動裝置

價格是10,000日元(114澳元),對於想住廉價酒店的人來講不是一個好選擇。 但作為只會一點基本日語詞彙的英語遊客來講,這是一個很好的住宿地點。 所有工作人員都會說一些英語,讓辦理入住手續還有互動變得容易起來。 有獨立的浴室,小冰箱,大電視和一張非常舒適的床。 遮光窗帘讓人睡得很好。,幾乎聽不到外面的噪音。 酒店靠近銀座線(Ginza)的Tawaramachi車站,所以很容易坐上Yamamote JR線去上野。24小時都可以登記入住,很現代化,床頭有USB充電的地方。雖然房間很小,但是誰會在東京的夜晚待在酒店呢?

2  感謝 Killer_Damocles
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AH浅草田原町駅前,APA Hotel Asakusa Tawaramachi Ekimae 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年1月23日
Google 翻譯

Thank you for staying with us here at APA Hotel Asakusa Tawaramachi Ekimae and your review.
What a great feedback we have received here, thank you so much for valuable comment.
Alrhough our rooms are compact,we elaborate the equipment.
We look forward to welcoming you back, hopefully soon.

Best Regards./
Clerk:Ito

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年1月13日已評論

APA的飯店其實就是著名的小,但其優點就是一定在地鐵站旁,此家田原町站前在2017年8月才開幕,算是很新的飯店,一出地鐵站就到飯店了,交通非常便利。而且就在上野跟淺草中間,到機場也非常方便。頂樓還有一個人工大浴場,可免費使用,冬天喜歡泡湯的非常實用。飯店一樓還有連鎖咖啡廳,早餐可以直接在這裡解決,真的方便。

  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 im_xgirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AH浅草田原町駅前,APA Hotel Asakusa Tawaramachi Ekimae 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年1月23日
Google 翻譯

Thank you for staying with us here at APA Hotel Asakusa Tawaramachi Ekimae and your review.
We are honored to read your warm comment regarding our facility and service.
We look forward to the opportunity to provide you with another stay.

Best Regards./
Clerk:Ito

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年1月3日已評論

呢間APA是2017年先業, 頂樓有人工溫泉大浴場, 住客唔洗另外俾入湯費, 如果行到攰玩到攰有得浸下浴可以舒緩疲勞。房就細架啦, 但勝在新開嘅APA都用自家床褥同枕頭, 訓左幾晚覺得真係幾舒服。講到地點, 酒店係METRO田原町站隔離, 好方便, 但要去便利店就要行5-8分鐘。另外酒店行過去合羽橋道具街好近, 都係5分鐘左右。

  • 入住日期:2017年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
1  感謝 babiesasa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AH浅草田原町駅前,APA Hotel Asakusa Tawaramachi Ekimae 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年1月23日
Google 翻譯

Thank you for staying with us here at APA Hotel Asakusa Tawaramachi Ekimae and your review.
We are delighted to hear you were able to feel comfortable and relaxed in our guestrooms.
We certainly hope you will choose to stay with us again on your next visit to Japan.

Best Regards./
Clerk:Ito

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論