附近的酒店
YOKOSO Japan
  • 餐館
Richmond飯店 淺草(台東區)
日式酒店
淺草旅籠飯店(台東區)
  • 附早餐
東京太空旅館(台東區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
日高公園inn酒店(台東區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
里士滿淺草國際酒店(台東區)
  • 餐館
考山東京歌舞伎飯店(台東區)(物超所值!)
日式酒店
行燈旅館(台東區)
101 個結果
2 週前已評論

房間空間雖然不大,但整體來說還不錯,如不需打掃房間也會提供替換的毛、浴巾..等,這點很棒很貼心,地理交通也很方便,靠近飯店地鐵出口都有電梯可搭乘,不必擔心要扛行李。

入住日期:2018年6月
感謝 yinyin L
3 週前已評論 透過行動裝置

距離地鐵田原町站出口一分鐘,旁邊有淺草郵便局,可步行至淺草各景點,位置方便。櫃檯人員可用簡單英文溝通,房間偏小,大概只能打開一個大行李箱。最大缺點在於晚上時段wifi會變得很慢。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 haohsiangc
3 週前已評論 透過行動裝置

酒店在電車站附近,只行2分鐘,樓下就有很多乜乜通行,非常方便,只是酒店細小,但樣樣都有,洗衣機,人做溫泉,整齊,清潔

感謝 catk0c
2018年5月5日已評論

位置很好,離地鐵很近,可以步行去淺草。房間很小但是很乾凈。別在3點前預訂-因為你得坐等到3點他們才開始處理。入住很快,效率很高。房費含早餐但是選擇不多。每人就一個枕頭,而且很平。如果再來東京的話還會住這。

1  感謝 leweomtetoer
2018年4月26日已評論

那裡真的很吵!我們在五樓,在晚上能聽到所有人經過酒店的生意。不值得這個價。這裏的員工不會說英語。訂一輛計程車不那麼容易。如果你有刺青,你不能泡溫泉。這裏的地理位置是唯一的優點。離地鐵很近,周圍環境不錯。

感謝 AnnikaCF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.at 查看原文