“傳說中很厲害的麵包”

花月堂(浅草本店)
台東區排名第14 (共 4,824 間餐廳)
卓越獎
價位: US$7 - US$9
周圍地區: 淺草上野
周圍地區: 淺草上野
3 週前已評論 透過行動裝置

傳說中很厲害的菠蘿麵包,真的很熱門要排隊,但是…我覺得其實還好,另外在附近不能吃東西,也不能對店家拍照~

感謝 CCHsieh0426

2018年3月9日已評論 透過行動裝置

花月堂淺草本店又係一間旅人會泥朝聖嘅地方,主要係菠蘿包好好食,然後佢成日都會新鮮焗出泥,可能太多人食啦

感謝 King1120
    2018年3月4日已評論

接近西參道本店時,老遠聞到香氣,不管是路過嘗鮮還是專程觀光或是喜歡菠蘿麵包,都值得一試,口味大眾化,推薦給至淺草的朋友們。

感謝 ilovemeow
    2018年2月8日已評論

外面很脆(在上面倒了一些糖),裏面很軟!每包200日元,但三個包子要500日元!值得你買來填飽肚子!一旦你到了淺草寺主塔,攤位就位於你的右側(位於廟外)

2  感謝 HarisNazir17
    2018年1月25日已評論 透過行動裝置

麵包香脆好吃,跟台灣的菠蘿麵包完全不一樣,顛覆了我對菠蘿麵包的感覺,而且一個很大顆,非常推薦大家一定要去買來吃

感謝 明妙 蔡

查看過花月堂(浅草本店)的旅客也查看過

去過花月堂(浅草本店)嗎? 請分享您的經驗!