“排隊排好長”

一兰拉面(上野山下口店)
台東區排名第2 (共 10 間小吃)
卓越獎
價位: US$7 - US$9
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
周圍地區: 淺草上野
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這家店就只有36個位子,其實真的不大,在外面真的排隊要排上好一段時間,然後行李箱不能入內,會給號碼牌,然後放到外面店員規定放置的角落,最後…一蘭拉麵好吃:-P

參觀日期:2018年4月
感謝 CCHsieh0426

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

因為在東京開會,選擇住在交通便利的上野。到達上野車站的第一站不是到飯店checkin,而是直奔一蘭拉麵。濃郁的湯頭配著Q彈的麵條,真是美味!在出口處有販賣五人份的隨身包且額外多送兩包單人份方便麵包裝的一蘭拉麵,也是相當划算!

參觀日期:2018年4月
感謝 Relax670710
2018年4月17日的評論

我們下午三點鐘左右來了這裏,以避開排隊的隊伍。拉麵很棒——奶油濃湯和和蛋黃雞蛋都呈現出漂亮的橙色,而且美味。服務好,我們的食物上得快。了。真的喜歡。

感謝 Terrence S
2018年4月13日的評論

餐廳外面排起了隊,但像東京的許多其他地方一樣,這是正常的。在機器上點單,然後排隊等候。在這裏,如果你感覺有點孤單的話,你坐的隔開的座位的側板是可以伸縮的。你的拉麵會送到你面前,而百葉窗會關閉。拉麵很棒,肉湯濃郁而美味,不會太膩。麵條軟硬程度適中。總的來說,如果我再來東京的話,我將會再到這家餐廳。

感謝 Jessthf
2018年3月27日的評論

這家餐廳的拉麵是東京最好吃的,不過和新宿的那家店一樣要排很長的隊,如果想吃好吃的拉麵就得耐心等待。我朋友覺得拉麵有點油,不過我覺得還好。這家餐廳也賣方便面,也可以買紀念品,我很遺憾沒買到。

感謝 Karen C

查看過一兰拉面(上野山下口店)的旅客也查看過

去過一兰拉面(上野山下口店)嗎? 請分享您的經驗!