附近的酒店
303 個結果
2018年7月10日已評論

很便利的地方,但附近沒什麼可逛的,我們二大二小,房間實在是太小了..但這價位又很平民..只能說魚與熊掌不能兼得,有附早餐,CP值很高.

入住日期:2018年6月
感謝 Footprints810525
2018年6月29日已評論

不錯的酒店,工作人員友善。有免費的無線網(雖然連接不是太好),房間里有空調(很好用)。房間和浴室都很乾凈,早餐特別棒。如果你需要,還可以借雨傘。距鶯谷站特別近,鶯谷站是JR山手線上的一站,所以去東京其他地方很是方便。酒店附近有很多餐館,還有幾家便利店(酒店旁邊就有一家)。國家博物館和上野公園距酒店也很近(步行就可以)。

感謝 jolav12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月24日已評論

酒店離JR鶯谷站很近,樓下就有個超市,地鐵站離酒店的距離不遠。我們訂了一個雙人床間,價格很便宜,房間是典型的東京大小。這是我們第二次住在這,第一次住的房間可以看見晴空塔,這次不行。酒店很乾凈,聽不見街上的噪音。不是每個前台的員工都掛着笑臉,但如果尋求幫助的話他們也不會拒絕。如果你對上野不熟悉,第一次來東京,不想住在很複雜的地點,那就住在這裏吧。

感謝 yungkl
2018年4月25日已評論 透過行動裝置

酒店一般般。房間還不錯,但是很小,不過最讓人惱火的是酒店沒有樓梯,我不得不浪費時間排隊等電梯。工作人員不是很樂於提供幫助,我不得不等着辦理入住,前台工作人員也不是很熱情。不過酒店位置很不錯。

感謝 Juliedeane
2018年4月22日已評論 透過行動裝置

食:附近吃的東西多,價格比上野便宜,1串70丹的串燒可以買回房間享用,再配上樓下業務超市的啤酒,很好的享受。
住:單人房大小適合,因為白天也都在外面。晚上回來有個小浴缸可以泡澡很好的享受。
行:離JR站近,建議搭skyliner的在日暮里轉車,移動距離較短。鶯谷站有電梯但是有時間管控,7:00-22:00要使用車站電梯要留意。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 einnauh