“再一次朝聖”
Asakusa Menchi的評論

Asakusa Menchi
台東區排名第44 (共 4,824 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐
周圍地區: 淺草上野
3 週前已評論 透過行動裝置

這次不是第一個到,同樣,在淺草寺週邊不能吃喝,旁邊的飲食區已經站滿一堆人,不過這次看不到之前的啤酒機了,肉餅依舊好吃!

感謝 CCHsieh0426

2018年1月30日已評論 透過行動裝置

這家位於淺草寺附近的炸肉餅店,是網路現在很有名的店家,小小的店面但人潮卻絡繹不絕,店裡的炸肉餅熱呼呼時最好吃,是會推薦的美食~

感謝 Traveler-TingYu
    2018年1月26日已評論

去了幾次都沒去過,這次終於排隊也吃到了,現炸的好好吃!!雖然要排隊,但其實很快,經過不要錯過!!對了,隔壁那家不好吃哦,不要因為不用排隊就去買,不一樣的東西!

感謝 W Shan W
    2017年11月22日已評論

本來只是看見其他人排隊我又跟著排, 但這肉餅確實非常美味。肉跟洋蔥的比例剛好, 甜甜的洋蔥正好解了酥脆炸面的油膩, 淺草必食!

感謝 Ssyys
    2017年9月11日已評論

呢間餐廳既地方都幾方便的. 在淺草, 好近旅遊地區的. 佢既野食我覺得都是好食的. 中意佢既肉餅. 好夠味的. 唔錯既一個地方. 佢既員工都是好有禮貌的. 會再去同推介俾大家.

感謝 mm6987

查看過Asakusa Menchi的旅客也查看過

東京台東區
    東京台東區

去過Asakusa Menchi嗎? 請分享您的經驗!