“小房間,但住的好”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Richmond飯店 淺草
在 120 間台東區酒店/日式旅館排名第 5
卓越獎
英國倫敦
128 則評論
62 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 個實用推薦
“小房間,但住的好”
2016年10月18日已評論

非常小的房間,我們被告知在日本特別是東京這很常見。考慮它的位置酒店很安靜。有浴缸/淋浴。 良好的床與硬枕頭。良好的位置與許多小的本地商店和餐館,沒有很多西方的。 早餐是日本和西方菜肴的混合 - 不是很好,但分量足夠。步行不到5分鐘到淺草寺 - 忙,但值得一遊。 左轉出酒店。 高效友好的入住/退房。 去最近的地鐵免費wifi上網步行約10/15分鐘。

感謝 MushroomTraveller
發表評論 亞洲萬里通箭頭

782我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
上海地區上海市
6 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
2016年8月22日已評論 透過行動裝置

房間雖小但是東西齊全,還有用來乾衣服。工作人員都很有禮貌,還會專門給女性面膜、身體乳等。周邊非常方便,淺草寺只要步行2~3分鐘。吃的也很多。

感謝 八咯吧咯
163 則評論
30 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 個實用推薦
2016年6月24日已評論

如果你來東京的第一站是淺草寺的話,那麼這裡是很完美的住處。距離地鐵站分別為3分鐘和15分鐘(很令人困惑,東京都市區有2家地鐵公司,3分鐘和15分鐘是分別到最近的地鐵站的時間)。然而,位置距離銀座和築地魚市場有點遠(在早上4:45也得花10分鐘,而且當天魚市場沒有開門營業)。距離新宿區和上野西部也很遠。很有服務意識,酒店無可挑剔。工作人員甚至教我怎樣使用日本自動辦理入住機器。打掃衛生很快。我在早上4:45到上午9:45期間外出,當我回到房間的時候,已經打掃好了。一定是很早就打掃了。

3 感謝 Kat T
6 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年6月13日已評論 透過行動裝置

不錯的酒店,到神社2分鐘路程,老區滿整天滿是遊客,但是晚上和早晨安靜,夜間湧現出很多的便宜小吃。從淺草線站步行需要10分鐘,那裡有從機場直達的火車。房間小,員工英語水平有限,不過位置優越。

1 感謝 Lisa A
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於台東區或其附近的住宿
里士滿淺草國際酒店
里士滿淺草國際酒店
第4筆,共120筆 (台東區)
273 則評論
淺草雷門修雷克蓋特酒店
淺草雷門修雷克蓋特酒店
第3筆,共120筆 (台東區)
1,165 則評論
淺草豪景酒店
淺草豪景酒店
第14筆,共120筆 (台東區)
639 則評論
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第9筆,共74筆 (千代田區)
1,983 則評論
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
第12筆,共120筆 (台東區)
585 則評論
查看價格

去過Richmond飯店 淺草嗎? 請分享您的經驗!

Richmond飯店 淺草 的其他資訊

物業: Richmond飯店 淺草
地址: 東京都台東區2-7 Asakusa 111-0032
地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
客房服務
酒店類型:
在 120 間台東區酒店/日式旅館中排名第 5
價位 (每晚): HK$601 - HK$1,498
酒店星級:3 星級 — Richmond飯店 淺草 3*
房間數: 140
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Fastbooking, Ctrip TA, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Richmond飯店 淺草 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?