“很好,除了窗景之外”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
淺草雷門修雷克蓋特酒店
在 123 間台東區酒店/日式旅館排名第 2
卓越獎
2017年1月3日已評論

所有的服務設施都很好,只是特別訂價格高一點的角屋確看不到晴空塔,有點失望。下次還會入住只是會選擇平價的房型,因為隱私的關係沒辦法拉開窗簾。

• 入住日期:2017年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Ya Jun C

35 - 39 則評論(共 1,244 則)

2016年12月29日已評論

這個酒店就在淺草站附近,在淺草寺/購物街的對面。樓下還有一個迷你市場,附近還有許多餐館。慢慢的步行至天空塔只要20到25分鐘。房間很寬敞。我們4人訂了兩間大床房,每個房間有2個大床,完全可以睡下3個人。你可以從酒店大堂或者更高的樓層清楚看到天空塔。讓人驚喜的是,酒店費盡心思準備早餐。早餐是半自助式的,客人們可以從四個菜單中選一個。鮮榨的橙汁,而不是像大多數酒店那樣提供的瓶裝果汁。如果再來這一區域,我一定會再次光臨的。

感謝 chanlil
    2016年12月21日已評論 透過行動裝置

極佳的位置。每一樣事情都非常完美。非常喜歡酒店的位置,房間,酒店服務,一切都是非常優異的。絕對會再回這裏。火車站距離這裏很近。到處都是餐廳。這裏也非常適合家庭居住。酒店周圍環繞着購物區,非常推薦。對於在吸煙層的客房有一點點失望。香煙的味道非常難聞。

感謝 Teni W
    2016年12月8日已評論 透過行動裝置

一間超正的酒店,交通超級方便,行去地鐵站只是兩至三分鐘路程,附近也有很多食店,房間夠晒大,清潔,舒適,價錢中上的,都算合理。

入住日期:2016年11月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 kimkimBB
    2016年12月5日已評論

酒店就在河流及淺草寺不遠處,提供許多東西,有極好的朝日啤酒,可以看到東京晴空塔。酒吧/餐館每天24小時開放,非常方便。房間雖小,但是設施齊全。你需要想到的是,城市非常密集擁擠。房間確實有膠囊咖啡機,樓下有自動販賣機,你可以買到冷飲。服務很好,員工極其友善,會說英語。去探索淺草區吧,如果你想看東京的其他地方,地鐵站就在200米遠的地方(銀座線),淺草火車站在400米遠的地方。

感謝 KurtD3
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於台東區或其附近的住宿
    淺草上野
    里士滿淺草國際酒店
    里士滿淺草國際酒店
    第3筆,共123筆 (台東區)
    339 則評論
    新橋汐留,御台場
    東京花園酒店
    東京花園酒店
    第7筆,共116筆 (港區)
    3,225 則評論
    查看價格
    神田,秋葉原,御茶之水
    東京 庭酒店
    東京 庭酒店
    第9筆,共75筆 (千代田區)
    2,051 則評論
    淺草上野
    Richmond飯店 淺草
    Richmond飯店 淺草
    第4筆,共123筆 (台東區)
    818 則評論
    銀座,東京日本橋
    東京龍名館飯店
    東京龍名館飯店
    第2筆,共94筆 (中央區)
    1,282 則評論
    查看價格

去過淺草雷門修雷克蓋特酒店嗎? 請分享您的經驗!

淺草雷門修雷克蓋特酒店 的其他資訊

地址: 東京都台東區2-16-11 Kaminarimon 111-0034
    地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 123 間台東區酒店/日式旅館中排名第 2
    價位: HK$960 - HK$2,880 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 淺草雷門修雷克蓋特酒店 3.5*
    房間數: 137
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, WingontravelTA, Expedia, JAPANiCAN, Hotels.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Ctrip TA, Agoda, Rakuten, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 淺草雷門修雷克蓋特酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?