我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“交通方便離景點近的飯店.” 4/5 分
淺草雷門修雷克蓋特酒店的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
淺草雷門修雷克蓋特酒店
在 120 間台東區酒店/日式旅館排名第 3
卓越獎
台灣
9 則評論
6 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
“交通方便離景點近的飯店.”
4/5 分 1 週前已評論

這家飯店離雷門及車站都好近. 很有品質的一家飯店. 雖然有一定的價位, 但因為我們帶著兩個小學生(7歲, 9歲), 這家飯店可以讓小學生不佔床免費入住, 所以反而比較實惠. 而飯店服務很棒. 在我寫信確認有兩位小學生入住時, 主動幫我換同等價位更合適的房型(由兩床房, 換為好萊塢床, 是兩床合併放在一起的). 而當我們詢問隔日要拉行李如何找到有電梯的車站入口時, 服務員也很親切且詳盡地拿地圖解說. 服務員的英文能力很好. 而大廳及頂樓的景觀真的超棒的.

• 2016年11月 入住,是和家人旅遊
      服務
感謝 shuhan229
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,032我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (13)
TripAdvisor會員
4/5 分 2 週前已評論

所有的服務設施都很好,只是特別訂價格高一點的角屋確看不到晴空塔,有點失望。下次還會入住只是會選擇平價的房型,因為隱私的關係沒辦法拉開窗簾。

• 2017年1月 入住,是和情人旅遊
      服務
感謝 TripAdvisor會員
8 則評論
5/5 分 4 週前已評論 透過行動裝置

極佳的位置。每一樣事情都非常完美。非常喜歡酒店的位置,房間,酒店服務,一切都是非常優異的。絕對會再回這裏。火車站距離這裏很近。到處都是餐廳。這裏也非常適合家庭居住。酒店周圍環繞着購物區,非常推薦。對於在吸煙層的客房有一點點失望。香煙的味道非常難聞。

感謝 Teni W
香港
847 則評論
34 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 個實用推薦
5/5 分 2016年12月8日已評論 透過行動裝置

一間超正的酒店,交通超級方便,行去地鐵站只是兩至三分鐘路程,附近也有很多食店,房間夠晒大,清潔,舒適,價錢中上的,都算合理。

2016年11月 入住,是和情人旅遊
感謝 kimkimBB
比利時Lochristi
140 則評論
57 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 個實用推薦
4/5 分 2016年12月5日已評論

酒店就在河流及淺草寺不遠處,提供許多東西,有極好的朝日啤酒,可以看到東京晴空塔。酒吧/餐館每天24小時開放,非常方便。房間雖小,但是設施齊全。你需要想到的是,城市非常密集擁擠。房間確實有膠囊咖啡機,樓下有自動販賣機,你可以買到冷飲。服務很好,員工極其友善,會說英語。去探索淺草區吧,如果你想看東京的其他地方,地鐵站就在200米遠的地方(銀座線),淺草火車站在400米遠的地方。

感謝 KurtD3
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於台東區或其附近的住宿
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第8筆,共70筆 (千代田區)
4.5/5 分 1,878 則評論
銀座,東京日本橋
東京龍名館飯店
東京龍名館飯店
第2筆,共90筆 (中央區)
4.5/5 分 1,179 則評論
新橋汐留,御台場
東京花園酒店
東京花園酒店
第6筆,共108筆 (港區)
4.5/5 分 2,865 則評論
淺草上野
里士满浅草国际酒店
里士满浅草国际酒店
第4筆,共120筆 (台東區)
4.5/5 分 177 則評論
銀座,東京日本橋
銀座三井花園酒店
銀座三井花園酒店
第3筆,共90筆 (中央區)
4.5/5 分 1,230 則評論
查看價格

去過淺草雷門修雷克蓋特酒店嗎? 請分享您的經驗!

淺草雷門修雷克蓋特酒店 的其他資訊

物業: 淺草雷門修雷克蓋特酒店
地址: 東京都台東區2-16-11 Kaminarimon 111-0034
地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
酒店類型:
在 120 間台東區酒店/日式旅館中排名第 3
價位 (每晚): HK$969 - HK$3,808
酒店星級:3.5 星級 — 淺草雷門修雷克蓋特酒店 3.5*
房間數: 137
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 淺草雷門修雷克蓋特酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?