附近的酒店
1,462 個結果
1 - 6 則評論(共 1,462 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前的評論 透過行動裝置

3 週前的評論

在我們到達之前,工作人員非常棒地幫助我預訂了餐廳,為我提供了菜肴方面的建議和一些可以做的事情。這是我們的蜜月,我們非常期待,所以他們真的非常關照我們,我幾乎高興得哭了起來(你可以把部分原因歸咎於荷爾蒙,但他們確實讓我們感到特別)。房間大小適中(比其他日本房間大,價格也差不多),床很舒適,廁所和淋浴間也很豪華,早餐也很美味。這個地方很不錯,有神社,很多漂亮的餐廳,附近有日本刀店,酒店旁邊就有地鐵。大堂、酒吧和屋頂都是休閑放鬆的好去處。感謝讓我的住宿經歷如此難忘。

感謝 Rachelwilliams21
2018年9月2日的評論

酒店很不錯,工作人員很專業。我們在這裏愉快地住了4晚。早餐非常好。相對於東京的價格而言,餐廳也非常好。性價比很高。房間很舒適。現代。床不錯。睡衣不錯(因為它太舒適了,我買了一件帶回家)。我還會來住。

感謝 Thewaporn
2018年8月22日的評論

交通方便且靠雷門很近
這次五天都住這,早餐很豐盛,還可以看到東京鐵塔
飯店內有一個bar,也可以點酒看夜景。
服務到位,房間乾淨,每天都在房裡泡澡!!

• 入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Expedition808542
2018年8月12日的評論

這是我們第一次住在日本的酒店,住的很高興。服務彬彬有禮,高效,非常有幫助。 房間很小,但很舒適乾淨。 空調運作良好。 早餐不是很豐盛,但綽綽有餘。景色美(從我們的房間看到淺草寺)。位置很好,位於淺草及周邊地區。 沒有交通噪音。

感謝 Wendy119186363
2018年8月8日的評論

飯店位於雷門斜對面,步行3分鐘內即可到達,周遭交通也相當方便,樓下即為超市和藥妝店,應有盡有.更有星巴克,炸牛排和一蘭拉麵和各種不同的餐廳在周遭,真的是一個非常好的地點.
飯店早餐也極為推薦,精緻美味,一客1580日幣極為划算.
飯店LOBBY更有一個非常棒的景觀視野,遙望晴空塔,俯視淺草寺,都是一個非常好的觀賞點,頂樓的露天陽台更可以在完全沒有玻璃帷幕的阻擋下,夜晚盡情地欣賞晴空塔的美景,是一個下次會想再次入住的好飯店

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度