附近的酒店
里士滿淺草國際酒店(台東區)
  • 餐館
考山東京歌舞伎飯店(台東區)(物超所值!)
永安旅遊
日式酒店
行燈旅館(台東區)
永安旅遊
  • 附早餐
東京太空旅館(台東區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
日高公園inn酒店(台東區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
K's House綠洲民宿 東京(台東區)(物超所值!)
1,435 個結果
1 - 6 則評論(共 1,435 則)
1 週前的評論

飯店位於雷門斜對面,步行3分鐘內即可到達,周遭交通也相當方便,樓下即為超市和藥妝店,應有盡有.更有星巴克,炸牛排和一蘭拉麵和各種不同的餐廳在周遭,真的是一個非常好的地點.
飯店早餐也極為推薦,精緻美味,一客1580日幣極為划算.
飯店LOBBY更有一個非常棒的景觀視野,遙望晴空塔,俯視淺草寺,都是一個非常好的觀賞點,頂樓的露天陽台更可以在完全沒有玻璃帷幕的阻擋下,夜晚盡情地欣賞晴空塔的美景,是一個下次會想再次入住的好飯店

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Henryshen
2 週前的評論

上周在這裏住了3晚。你在貓途鷹上看到的評價都是真實的。淺草是一個有趣的地區,可以乘坐地鐵去往東京的其他地區。酒店現代化,而且非常乾淨,從大廳(和一些房間)可以看到東京晴空塔的美景。服務周到個性化(特別是接待處的員工)。早餐也不錯(不要錯過火腿蛋鬆餅)。特別提一下特殊場合:他們認真對待。

感謝 Juris82
3 週前的評論

酒店非常棒,地理位置優越。特別是酒店大堂、休息室、酒吧和早餐區都很漂亮,可以俯瞰東京。如果我們再去東京的話,我們會再次選擇這家酒店的。房間很小,但設備齊全。

感謝 AndrewRobT
TripAdvisor會員
澳洲墨爾本
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

在這家酒店真的住得很愉快。這裏乾淨,距離很近,而且很舒適。這裏離鐵路幹線只有100米,淺草市有不少集市,有很棒的購物環境和街頭美食。這裏的寺廟和花園很有氛圍。酒店的餐飲本身就很棒,所以我們的正餐就是在酒店裡吃的!這兒的酒種類很豐富,所以,儘管放鬆身心,然後一邊小酌一邊欣賞城市的燈火吧。屋頂酒吧關門了,因為天氣實在太熱,沒法坐在外面。

感謝 TripAdvisor會員
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

我沒有意識到淺草島有點脫離了通常的旅遊路線,所以花了很長時間才到達目的地,但是淺草島是一個很棒的地方。河就在附近,河上有一條可愛的小路可以慢跑或散步。酒店門前有一個大市場,四周都是美味的食物。酒店的早餐很棒,房間很小,但很舒適,房間里有咖啡,窗外可以看到淺草。非常推薦這家價格適中的酒店。

感謝 495gabrielas
2018年6月23日的評論

我們非常非常開心我們能住在淺草的這家休雷克雷門酒店。我們的兩個房間很大(我們一家五口人),很乾凈,裝飾得很漂亮。地鐵銀座線步行兩分鐘就可以到達,推薦這家酒店。

感謝 Marco C