附近的酒店
1,497 個結果
1 - 6 則評論(共 1,497 則)
3 週前的評論

這個酒店位於淺草。這個地區是家族式的,但是很熱鬧,酒店周圍有很多餐館。酒店本身很好,很乾凈。我們有一個能看到優美風景的房間,非常大,有着能俯瞰天空塔的超棒景觀。房間很乾凈,工作人員也很友好。請注意,大堂在6樓,街道上酒店的入口指示得很清楚。

感謝 MARC E
4 週前的評論

我們發現酒店的工作人員非常樂於助人,特別是當我們需要搭乘早班飛機時候。我們提出想要簡單快速的早餐時,工作人員告訴我們在早上5點準備烹飪好的早餐不會有問題。這是我們在日本吃過的最好的早餐之一。房間很舒適,可以欣賞到對面東京晴空塔的美景。我們在日本住過一些更貴的酒店,但這家是最好的。

感謝 Peter C
2018年10月27日已評論

酒店很棒,房間乾淨寬敞,浴室很漂亮,可以欣賞到城市和東京晴空塔的美景。我們在日本旅行了幾星期,這絕對是我們在旅行中住過的最好的酒店。員工非常樂於助人,為我們付出一切努力。他們甚至還為我丈夫過生日昇級了套房!我們在餐廳吃了幾次飯,也很棒。早餐供應熟食和自助餐選擇,有英式和日式早餐,並會把茶和咖啡送到餐桌。酒店位置非常適合遊覽東京,靠近地鐵站,離Kaminarimon寺很近。該地區晚上很安靜,強烈推薦這家酒店。

感謝 Elena B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月7日已評論 透過行動裝置

2018年9月30日已評論

在我們到達之前,工作人員非常棒地幫助我預訂了餐廳,為我提供了菜肴方面的建議和一些可以做的事情。這是我們的蜜月,我們非常期待,所以他們真的非常關照我們,我幾乎高興得哭了起來(你可以把部分原因歸咎於荷爾蒙,但他們確實讓我們感到特別)。房間大小適中(比其他日本房間大,價格也差不多),床很舒適,廁所和淋浴間也很豪華,早餐也很美味。這個地方很不錯,有神社,很多漂亮的餐廳,附近有日本刀店,酒店旁邊就有地鐵。大堂、酒吧和屋頂都是休閑放鬆的好去處。感謝讓我的住宿經歷如此難忘。

感謝 Rachelwilliams21
2018年9月2日已評論

酒店很不錯,工作人員很專業。我們在這裏愉快地住了4晚。早餐非常好。相對於東京的價格而言,餐廳也非常好。性價比很高。房間很舒適。現代。床不錯。睡衣不錯(因為它太舒適了,我買了一件帶回家)。我還會來住。

感謝 Thewaporn