附近的酒店
里士滿淺草國際酒店(台東區)
07/27前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 餐館
07/27前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 附早餐
Richmond飯店 淺草(台東區)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
07/22前可免費取消
Expedia
  • 免費無線網絡
考山東京歌舞伎飯店(台東區)(物超所值!)
日式酒店
行燈旅館(台東區)
  • 免費無線網絡
日高公園inn酒店(台東區)(物超所值!)
永安旅遊
  • 免費無線網絡
東京太空旅館(台東區)(物超所值!)
1,415 個結果
1 - 6 則評論(共 1,415 則)
TripAdvisor會員
澳洲墨爾本
1 週前已評論 透過行動裝置

在這家酒店真的住得很愉快。這裏乾淨,距離很近,而且很舒適。這裏離鐵路幹線只有100米,淺草市有不少集市,有很棒的購物環境和街頭美食。這裏的寺廟和花園很有氛圍。酒店的餐飲本身就很棒,所以我們的正餐就是在酒店裡吃的!這兒的酒種類很豐富,所以,儘管放鬆身心,然後一邊小酌一邊欣賞城市的燈火吧。屋頂酒吧關門了,因為天氣實在太熱,沒法坐在外面。

感謝 TripAdvisor會員
2 週前已評論 透過行動裝置

我沒有意識到淺草島有點脫離了通常的旅遊路線,所以花了很長時間才到達目的地,但是淺草島是一個很棒的地方。河就在附近,河上有一條可愛的小路可以慢跑或散步。酒店門前有一個大市場,四周都是美味的食物。酒店的早餐很棒,房間很小,但很舒適,房間里有咖啡,窗外可以看到淺草。非常推薦這家價格適中的酒店。

感謝 495gabrielas
3 週前已評論

我們非常非常開心我們能住在淺草的這家休雷克雷門酒店。我們的兩個房間很大(我們一家五口人),很乾凈,裝飾得很漂亮。地鐵銀座線步行兩分鐘就可以到達,推薦這家酒店。

感謝 Marco C
2018年6月14日已評論 透過行動裝置

與丈夫慶祝結婚三週年,很開心選擇了這間酒店。
酒店地點在淺草站附近,步向雷門寺只消十分鐘,地點真的一流。酒店樓下有一間小型supermarket ,可以買到新鮮生果。
雖然房間比較細,但整體感覺舒服。
早餐選擇雖然不多,但食物很精。蛋點特別,更有手壓橙汁,一早的開始能有如此早餐,實在令人心情愉悅。而且用餐地方開揚,境靚食物正,不單人吃得飽,相機也很飽。
下次會再來

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 cartoonwan
2018年6月5日已評論

整體而言非常好,飯店的地點絕佳,週邊有許多地鐵出入口,交通四通八達,距離晴空塔也很近,即使走路也不需花費太多時間,此外,窗外景色一流,即使在房間也可遠眺晴空塔,這點真的是很不可思議,最後,櫃台人員服務親切且笑容可掬,甜美的笑容讓旅客備感溫暖,疲憊感瞬間消失。不過美中不足的是,房間地板的清潔應該可以再加強一些,總覺得有一些小碎屑在地上,白天把窗簾拉開可以發現空氣中有許多灰塵在飛舞,不過整體而言還是一間非常棒的飯店,所以我給她4顆星。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 siyabear
2018年5月30日已評論 透過行動裝置

酒店因為入選米其林推薦旅店,所以相當熱門,而且價格非常高。提早了45天訂房仍無法訂到禁煙房。到現場詢問可否提供禁煙房,卻得到無房間可換的答案。但我沒想到吸煙房的煙味這麼重,即使房間已提供空氣清靜機。我們一家人整晚完全無法好好入睡,包含我5歲的兒子,彷彿住進毒氣室般痛苦,第二天我向櫃枱反應,一位男性服務人員告知我同樣沒有禁煙房可換,但提出加價升級的方案,我同意了,並且要支付費用了,卻又告訴我弄錯了,沒有辦法解決我的問題。我很難相信我們又要在那間毒氣室再住一晚。住過那麼多飯店從未有吸煙房味道這麼糟的。就像一直有人在房內吸煙一樣那麼臭!所有再多的優點對我們來說都沒有意義,東京旅遊是相當疲累的,但飯店無法提供良好的休息環境是很糟糕的。同樣的費用,我可選擇東京四星級酒店相當多,所可以得到的服務會更好。極度不建議入住這裡,充其量它不過是間商務旅店罷了,不過是曾被米其林評選為推薦旅店,就忘了一間好的旅店應提供的內容。

優點:
床墊很舒適
地點距離雷門及地鐵相當近
飯店大廳景觀很好,可看見晴空塔
實習服務人員服務態度相當好

缺點:
浴室很小
房間高度較壓迫
資深服務人員普遍態度不佳
房間清潔度不佳,地毯相當髒
吸煙房煙味相當重
價格偏高,附近的連鎖APA旅店價格更合理。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 casewang