“短暫愉快的停留”
淺草寺的評論

淺草寺
台東區排名第2 (共 479 間景點活動)
卓越獎

剛好下榻離淺草寺很近 一大早就來參拜
都是早起運動的當地人 非常友好互相打招呼
店家還未開 遊客還是沒來 寺廟顯得非常莊嚴神聖寧靜

感謝 宜臻 吳

4 - 8 則評論(共 7,346 則)

4 週前已評論

淺草寺是十分值得去的景點,塔和雷門都很有歷史特點,而且還能遠望東京塔。但是,門口到處都是小攤,附近全是商店,吵吵鬧鬧擾了寺院的清靜。

感謝 小浪风
    4 週前已評論 透過行動裝置

浅草寺是東京歷久最悠久的寺院,雖然不大,卻人來人往.從雷門到小舟町是一條手信與當地小食的仲見世通街,非常好逛.去到小舟町可以上一柱香,又或者讓香氣放在頭上,非常有趣.
    寺院附近也有當地的戲院與歷史悠久的美味大排檔,大家可以前往一試.

感謝 NNNN99
    5 週前已評論 透過行動裝置

如果你在東京,一定要來淺草寺看看,它位於淺草,淺草寺正門距離地鐵站大約兩個街區。因為淺草寺很受歡迎,推薦你們早點去,這樣可以在遊客少一點的時候拍到好照片。我是早上8點來的,這個時間就不錯,人還不算很多,不擁擠。

感謝 Brandon R
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
    2018年4月12日已評論

佛寺範圍裡有許多許多不同的菩薩,認識日本神佛也是一種體驗日本文化特色的活動,既莊嚴亦有趣,端看來訪者心態。建議來此參拜之後,可以試著抽一支籤詩,若是看不懂日文,可以在網路上找到漢文解譯說明。

1  感謝 FeFeyTrip

查看過淺草寺的旅客也查看過

去過淺草寺嗎? 請分享您的經驗!