“寬敞舒適的和式房,員工友善,環境整潔。”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
伊豆櫻花飯店
在 122 間台東區酒店/日式旅館排名第 5
卓越獎
2016年12月29日已評論

距離入谷站只有450公尺,有東京市區少見的榻榻米和式房,環境整潔。
雙人和式房間面積有18平方公尺,比一般市區旅館寬敞,2個行李箱可以完全打開攤平没問題,但是要自己舖床喔。
然後有點可惜不是使用免治馬桶。
房間有免費的wifi,速度還不錯。
服務人員非常友善,英文也很好,溝通没問題(長谷川先生,謝謝您的解說)。

不過這裡是一般的住宅區,附近到了晚上就没什麼可以逛的吃的,只有一家小小的便利商店,要走遠一點才有超市(不過是半夜12點還開著的超市!真是太神奇了)。所以要住這裡的話,建議在上野先把自己餵飽再回家。

早餐要付費,需前一天晚上預約,有西式或日式早餐可以選擇。
另外早上有免費的日式茶道體驗,大約需要30分鐘,這個不需要預約。

房間裡有浴缸,一樓另外有稍微大一點的私人泡湯池可以用,也要事先預約,40分鐘¥500,如果可以最好先看好是哪一間再預約,因為視野不太一樣。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
交通:無論從成田或羽田來,都要在<上野車站>換<日比谷線>坐一站到<入谷H18>,下車後從<4號出口>出站左轉,再步行大約5分鐘(450公尺)。最近的JR是鶯谷站,大概距離1公里。

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 jasminehsueh
有更新的 伊豆櫻花飯店 相關評論
查看最新評論

2016年12月2日已評論

我在那邊住了一周的西式房間,服務員都講英文而且樂於助人,太東鄰居很友好而且很安靜,旅館附近很多吃的和玩的(不在市中心,但是地鐵站就在附近,去哪裡都不成問題)。西式房間有點小沒有儲物櫃(有幾個掛鈎但是沒有架子),可能日式房間會更好一些。其他都很好,總之,這是東京很好的住宿。

1  感謝 nasuella
    2016年11月8日已評論 透過行動裝置

我們對於我們選擇江戶櫻花酒店不能感到更高興了。日式旅館非常可愛平和地在一個安靜的街區里,很近的地方就有地鐵。我們來自美國,服務生講一口傑出的英語很令人振奮而且有用。希望我們的住宿還能長一些!順帶一提,東京地鐵簡直是一場夢,無論你住在城市的哪部分都能很容易到達。

感謝 nmtibet
    2016年10月31日已評論

我們一家4人(其中2個是孩子)住在江戶櫻花飯店。房間有8塊榻榻米,非常寬敞,足夠我們睡覺,並且還有讓我們放行李的房間。和孩子們一起旅行時很重要的一點是靠近公共交通,這個日式旅館離Iriya地鐵站只有5分鐘的路程。在角落邊還有一個便利店,我們在那兒買了水和零食。房間是一塵不染的,鄰居也都很安靜。我們有一個早上嘗試了這裏的早餐;早餐很好又有營養(西式的有雞蛋,日式的提供三文魚)。沒有嘗試這裏的公共浴池,也沒有參加這裏的茶道儀式。總的來說,這是一個令人愉快的地方,並且我想再住一次。

1  感謝 travelgal76
    2016年10月16日已評論 透過行動裝置

酒店離入谷地鐵站就5,6分鐘的路程。周圍不僅有便利店,超市,還有很多好吃的小餐廳。房間很舒適,一開門就問到濃濃的竹子味道,很舒服。榻榻米很乾淨,廁所也不錯,被子也蠻舒服的。酒店的工作人員英文不錯,所以溝通起來基本沒有什麼障礙。工作人員都很熱情友善。每天早上的茶道儀式也很有特色(而且是免費的喔)。要是時間來得及,也不妨參加一次。感受下日本的茶道(簡潔版)。酒店在居民區,旁邊還有小學,所以到了晚上很安靜。清早還可以聽到學校裡的鈴聲。住在這裡也可以直接感受日本人民的日常起居,感受繁華熱鬧東京的另一面。

入住日期:2016年10月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 Cecilia C
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於台東區或其附近的住宿
    淺草上野
    淺草雷門修雷克蓋特酒店
    淺草雷門修雷克蓋特酒店
    第2筆,共122筆 (台東區)
    1,230 則評論
    新橋汐留,御台場
    東京花園酒店
    東京花園酒店
    第6筆,共112筆 (港區)
    3,185 則評論
    淺草上野
    里士滿淺草國際酒店
    里士滿淺草國際酒店
    第3筆,共122筆 (台東區)
    320 則評論
    神田,秋葉原,御茶之水
    東京 庭酒店
    東京 庭酒店
    第9筆,共75筆 (千代田區)
    2,028 則評論
    銀座,東京日本橋
    東京龍名館飯店
    東京龍名館飯店
    第2筆,共93筆 (中央區)
    1,272 則評論
    查看價格

去過伊豆櫻花飯店嗎? 請分享您的經驗!

伊豆櫻花飯店 的其他資訊

地址: 東京都台東區3-2-13 Shitaya 110-0004
    電話:
    地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
    酒店類型:
    在 122 間台東區酒店/日式旅館中排名第 5
    價位: HK$898 - HK$1,350 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 伊豆櫻花飯店 3*
    房間數: 30
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 伊豆櫻花飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?