伊豆櫻花飯店
附近的酒店
上野松山酒店(台東區)
  • 餐館
APA飯店 淺草橋前(台東區)
日本楽天旅遊
  • 餐館
Richmond飯店 淺草(台東區)
Expedia
日式酒店
  • 免費無線網絡
HOTEL MYSTAYS 上野 EAST(台東區)(物超所值!)
MYSTAYS Official
  • 餐館
HOTEL MYSTAYS 淺草橋(台東區)(物超所值!)
MYSTAYS Official
  • 免費互聯網
321 個結果
篩選條件所有語言
2017年12月9日已評論

這家伊豆櫻花飯店是一家有現代化設備的酒店,房間是典型的日本榻榻米風格,飯店提供的日式早餐很可口,位置很不錯離地鐵站很近,員工也很熱心幫助,價格很實惠,真是一個住宿的好地方。

入住日期:2017年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 eggchang
2017年11月3日已評論

有時我認為當閱讀負面評論時,我們不是住在同一家酒店。在喧囂的城市裡,這裡是寧靜的綠洲——是的,在東京,耳朵必須很堅強。它是在一個相對安靜的區域(接近Ueno),價格合理。工作人員的英語水平很好(幾乎所有的年輕女性),可以幫助任何需要的東西。我對西部的房間完全不知道,但榻榻米那間是很不錯的。注意,至少有兩個大小榻榻米房間-要那個大一點的。他們提供早餐,但是在糕餅店吃早餐也很容易,我們沒有嘗試。沃斯酒店附近還有一家不錯的小餐館。

1  感謝 GVVAGL
2017年10月25日已評論

我在江戶櫻花預訂了。在9號預定,10日取消這個預訂。旅行者請注意,在預期逗留(第一天)之前14天,是不能退款。 這意味着即使我在9日預訂了,因為我的預訂只有一個晚上,我已經收取了全額的取消費用。這個酒店的預定規則是不太清楚的,由於所有付款都直接發往日式旅館,即使網站無法幫助您。 即使我向江戶櫻花酒店強烈要求了退款,但他們沒有滿足我的要求。

感謝 taraanand
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年10月10日已評論

當你想去東京旅行時,觀賞江戶櫻花是一個獨一無二的體驗。 它盤在一個小郊區里,從JR線鶯谷車站出來的一條小路可以步行到旅館。可以沿着當地人在回家的那條小路走。 由於它的位置,日式旅館的安靜程度,與東京各大主要地區的喧囂形成鮮明對比。會講英語的工作人員知識淵博,而且很熱情。在旅行之前,他們回復了我們的諮詢。 毫無疑問,我們下次來東京時還會再次預訂!

感謝 Christina T
2017年9月13日已評論

這裏很安靜,步行十分鐘即可到達火車站。酒店員工會幫你預定出租車。日式房間很棒、很小,需要收起蒲團。這裏很好聞,溫泉很棒,洗衣服務也很好。員工非常友好周到,會提出很多建議,包括餐館和景點。早餐很棒,酒店很好,作為素食主義者我吃的很開心。我們吃的是日式早餐,強烈推薦。

感謝 Chris P
2017年8月24日已評論

工作人員很友好,樂於助人。早餐不錯。茶道是一次美好的經歷。我們從附近的超市買酸奶:-我們住在一個傳統的日本房間,床在地板上。我想我會背痛,但沒有。需要一些習慣於講英語的職員。

感謝 maplecrest0125