“地理位置優越 價格實惠選擇”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
淺草中央酒店
在 123 間台東區酒店/日式旅館排名第 33
2017年3月9日已評論

地理位置優越,雷門就在旁邊、房價是東京裡算非常實惠的價格、房間雖然不新穎,但打掃的非常乾淨,房間空間也算日本商旅中較大的了,房間內wifi速度良好,我住單人房,單人床算是大尺寸的單人床了,這在日本商旅中算很可貴的!另外,看過有人抱怨有煙味,我住在禁菸房這幾天(別館),完全沒有煙味!我想這就是日本,如果想要空氣中有淡淡的清香,可能您不能選擇住在商旅。

房間建議: 禁菸房沒有煙味不用擔心
查看更多房間建議
  • 入住日期:2017年3月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 164hsinc

2016年12月31日已評論

非常物有所值,靠近地鐵。 雖然不是最現代的,但很乾凈,一個真正的床,而不是一個被褥在地板上,我們是一個家人要面對的。 後來。 隔壁有好的自助早餐和大量的餐館在街上。 有個個人的且美好的日本禮貌的經歷,並幫助從機場到那裡。

1  感謝 Regina D
    2016年12月8日已評論

我光顧了這間老舊且令人毛骨悚然的酒店兼餐廳,不過這個地段是唯一優勢的住宿不值他們所收取的費用。 因為附近區域有很多別的酒店,這間酒店市中心的地段也不再有競爭力。

感謝 hassan s
    2016年10月20日已評論

【住宿】我住在別館的Double Room,使用空間大(28吋行李箱可以全展),雖較老舊,地毯到處是污漬,但算乾淨,主館大廳有免費提供茶和咖啡(但有時間限制),且提供泡湯¥500/次(僅限男性),洗衣與烘衣設備老舊(至少得花1hr以上才會烘乾)。
    ●可於提前寄放行李(我們是入住前五日寄放的),亦可代收件。
    ●唯有一點不解:為何打掃人員不更換使用過的茶杯呢(住宿三晚)?

【交通】很方便,在地鐵"都營淺草線"搭乘京城電鐵 Keisei-Access 特急可以直達成田機場(免換車)。
    從地鐵銀座線G19"浅草"站1號出口(有電梯)步行約5min可達飯店 。

【周遭】雖鄰近觀光景點,但不吵雜,幽靜,生活機能佳,有超市,便利商店,更有許多美味的餐廳。

• 入住日期:2016年7月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 yanganne
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年10月7日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過台東區的酒店
    淺草京阪酒店
    淺草京阪酒店
    第23筆,共123筆 (台東區)
    280 則評論
    藍波飯店 淺草
    藍波飯店 淺草
    第28筆,共123筆 (台東區)
    353 則評論
    淺草法華俱樂部飯店
    淺草法華俱樂部飯店
    第13筆,共123筆 (台東區)
    211 則評論
    淺草市集廣場飯店
    淺草市集廣場飯店
    第21筆,共123筆 (台東區)
    325 則評論
    淺草燦路都大飯店
    淺草燦路都大飯店
    第51筆,共123筆 (台東區)
    136 則評論
    Dormy Inn 淺草
    Dormy Inn 淺草
    第24筆,共123筆 (台東區)
    216 則評論
    查看價格

去過淺草中央酒店嗎? 請分享您的經驗!

淺草中央酒店 的其他資訊

地址: 東京都台東區1-5-3 Asakusa 111-0032
    地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
    設施:
    餐廳
    酒店類型:
    在 123 間台東區酒店/日式旅館中排名第 33
    價位: HK$383 - HK$1,171 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 淺草中央酒店 3*
    房間數: 137
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, WingontravelTA 和 Rakuten 合作,讓您可以保證預訂 淺草中央酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?