附近的酒店
里士滿淺草國際酒店(台東區)
07/27前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 餐館
Richmond飯店 淺草(台東區)
JAPANiCAN.com/HK
日式酒店
行燈旅館(台東區)
07/25前可免費取消
  • 免費無線網絡
考山東京歌舞伎飯店(台東區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 免費無線網絡
東京太空旅館(台東區)(物超所值!)
07/25前可免費取消
  • 免費無線網絡
日高公園inn酒店(台東區)(物超所值!)
  • 免費早餐
176 個結果
2018年6月10日已評論

飯店位於田原町站及淺草站中間,步行10分鐘內可到,到淺草雷門只要走路3分鐘。但是淺草站沒有電梯,有行李的旅客要自己爬樓梯。樓下有便利商店,買東西很方便。房間很乾淨。

感謝 A5290RZcatherinel
浅草セントラルホテル,淺草中央酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年6月11日

非常感谢您使用它。 酒店位置很好,步行几分钟即可抵达浅草站和Kaminarimon。 此外,在主楼的一楼有一家便利店“家庭超市”,二楼有一家家庭餐厅“Gast”,因此非常方便购物和用餐。 如果您在来东京时再次使用,我们很高兴。 我们正在等待另一次访问。

2018年4月21日已評論

來東京10多次了,這是我第一次選擇在淺草區入住飯店,飯店地段非常的方便,從成田機場坐都營過來,如果你托著沉重的大行李,建議不要走著A4出口(雖然它離飯店最近),但都是有很階梯要抬行李,由A2b出口上來雖然遠了一點,但有電梯,我們到達時還不到check in時間,所以先寄放行李,等時間到了我們回來,他們已將我們的行李放到房間了,服務很好,另外雙人房空間比一般日本商務飯店還大一點,可以打開兩個29吋行李箱,140公分的床也很足夠寬,重點是床軟硬適中,非常好睡,一晚2仟多台幣可以說cp值很高,走出飯店前馬路上,就可以看到大大的晴空塔,交通也非常方便,便利的Merto銀座線步行5分鐘內,淺草寺就在同一條路上,每天回飯店都會經過,步行不到3分鐘,而且附近有數10家在tabelog評價3.5以上的美食餐廳,步行5分鐘內也就有幾家超市,及24小時的唐吉訶德、西友超市,飯店就有大浴場,但我們有一天晚上還去泡了附近有歷史的蛇骨湯,也很棒,真的非常滿意這間飯店,下次來東京必定列為首選。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 chunchun731
浅草セントラルホテル,淺草中央酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年4月22日

非常感谢您使用它。 酒店位于浅草的中心,距离浅草站和上雷门几分钟的步行路程,因此作为东京的商务和观光基地非常有用。 此外,在主楼的一楼有一家便利店“家庭超市”,二楼有一家家庭餐厅“Gast”,因此非常方便购物和用餐。 如果您在来东京时再次使用,我们很高兴。 我们正在等待另一次访问。

2018年4月20日已評論

希望大家都有機會選擇這間飯店兩千台幣一夜,地鐵5分鐘,餐廳100間以上,景點白天到黑夜都有,飯店設施齊全,還有什麼好挑的呢

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 續 胡
浅草セントラルホテル,淺草中央酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年4月21日

非常感谢您使用它。 我们的目标是进一步改善所有员工的服务。 如果您在来东京时再次使用,我们很高兴。 我们正在等待另一次访问。

2018年4月5日已評論

我在這裡住了7天。每天客房清潔十分乾淨,價格親民,地點位於淺草寺雷門走路5分鐘內距離。周圍除了地鐵站,還有許多購物點,包括藥妝、特色紀念品、超市、百貨公司、購物美食街。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 FeFeyTrip
浅草セントラルホテル,淺草中央酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年4月19日

非常感谢您使用它。 酒店地理位置优越,步行数分钟即可抵达浅草站和上清门,因此它作为东京的商务和观光基地非常有用。 如果您在来东京时再次使用,我们很高兴。 我们正在等待另一次访问。

2018年3月6日已評論

這次來東京,選擇淺草這間飯店.因為它離地鐵站近之外,後面有商店街,連接到淺草寺.超好逛又有很多吃地.讓我趕時間地話,可以在附近覓食.去地時間,剛好下雨,所以很不方便.
飯店櫃檯人員也很客氣的為你服務,這間飯店分前後棟,中間隔一條馬路,而且旁邊有居酒屋.雖然房間小小的,舊舊地,但也算溫馨了.打算友要再去東京,在住這家.

入住日期:2017年9月
感謝 港澳
浅草セントラルホテル,淺草中央酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年3月20日

非常感谢您使用它。 酒店地理位置十分优越,距离浅草站和上雷门仅几分钟的步行路程,非常方便作为东京的商务和观光基地。 如果您在来东京时再次使用,我们很高兴。 我们正在等待另一次访问。

2018年2月21日已評論 透過行動裝置

優越的地理位置,酒店櫃台也相當親切,房間每天都打掃的非常乾淨。非常值得去體驗大眾澡堂,裡面的用品相當齊全。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 芷瑜 張
浅草セントラルホテル,淺草中央酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年2月25日

非常感谢您使用它。 酒店位置优越,距离浅草站和上雷门仅几分钟的步行路程,因此作为东京的商务和观光基地非常有用。 因为在主楼一楼有男女交流的大浴场,所以如果你能够治疗工作的疲惫和慢慢旅行,我们会很高兴。 如果您在来东京时再次使用,我们很高兴。 我们正在等待另一次访问。