“觀光旅遊”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
淺草中央酒店
在 123 間台東區酒店/日式旅館排名第 33
2017年6月6日已評論 透過行動裝置

飯店很乾淨 服務人員很親切 房間清理很仔細 離淺草雷門很近 附近有小超市 買水果食物 超優 出門到機場 晴空塔 台場 上野都有地鐵到 晚上飯店附近沒有吵雜聲 很適合觀光旅遊入住 非常推薦這家飯店 去東京 我都選中央飯店 讚!

入住日期:2016年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Lisa L

2017年5月24日已評論

在淺草很棒的位置,靠近卡米納林,立花通,超市,車站(所有3個站在淺草附近,距離為450-600米)。阿斯卡薩中心酒店有2棟建築,第一個在前面一點也更宏偉些,第二個是在後面的小巷裡,沒有嬰兒推車或輪椅。所以,我必須在旅館里或走出旅館時,把嬰兒車推到嬰兒車裡,幸運的是,樓梯只有幾隻,但仍然(不方便)……他們應該在出入口做一個斜坡。哦,是的,我跟工作人員談這個,他們很抱歉,在我出去或住旅館的時候,他們會幫我把嬰兒車推到嬰兒車裡。這個房間不是太小,但浴室很小。自助洗衣服務位於主樓的三樓。

感謝 Galih Rangga K
    2017年4月29日已評論 透過行動裝置

位置很好,離地鐵以及去淺草都很近。很乾凈,擁有一切基礎設施。如果你只是需要一個落腳的地方並且想要一個划算的價錢的話,這個酒店是很不錯的選擇。這不是一個旅館也不是一個品牌連鎖酒店。不過價格物有所值,還能挑剔什麼呢?

感謝 Helen M
    2017年3月9日已評論

地理位置優越,雷門就在旁邊、房價是東京裡算非常實惠的價格、房間雖然不新穎,但打掃的非常乾淨,房間空間也算日本商旅中較大的了,房間內wifi速度良好,我住單人房,單人床算是大尺寸的單人床了,這在日本商旅中算很可貴的!另外,看過有人抱怨有煙味,我住在禁菸房這幾天(別館),完全沒有煙味!我想這就是日本,如果想要空氣中有淡淡的清香,可能您不能選擇住在商旅。

房間建議: 禁菸房沒有煙味不用擔心
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年3月;旅遊類型:和好友旅遊
      • 舒適度
    感謝 164hsinc
    2016年12月31日已評論

非常物有所值,靠近地鐵。 雖然不是最現代的,但很乾凈,一個真正的床,而不是一個被褥在地板上,我們是一個家人要面對的。 後來。 隔壁有好的自助早餐和大量的餐館在街上。 有個個人的且美好的日本禮貌的經歷,並幫助從機場到那裡。

1  感謝 Regina D
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過台東區的酒店
    淺草京阪酒店
    淺草京阪酒店
    第21筆,共123筆 (台東區)
    280 則評論
    藍波飯店 淺草
    藍波飯店 淺草
    第26筆,共123筆 (台東區)
    353 則評論
    淺草法華俱樂部飯店
    淺草法華俱樂部飯店
    第13筆,共123筆 (台東區)
    209 則評論
    淺草市集廣場飯店
    淺草市集廣場飯店
    第22筆,共123筆 (台東區)
    324 則評論
    淺草燦路都大飯店
    淺草燦路都大飯店
    第52筆,共123筆 (台東區)
    136 則評論
    Dormy Inn 淺草
    Dormy Inn 淺草
    第24筆,共123筆 (台東區)
    216 則評論
    查看價格

去過淺草中央酒店嗎? 請分享您的經驗!

淺草中央酒店 的其他資訊

地址: 東京都台東區1-5-3 Asakusa 111-0032
    地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
    設施:
    餐廳
    酒店類型:
    在 123 間台東區酒店/日式旅館中排名第 33
    價位: HK$406 - HK$1,187 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 淺草中央酒店 3*
    房間數: 137
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, WingontravelTA, Rakuten, JAPANiCAN 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 淺草中央酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?