里士滿淺草國際酒店
附近的酒店
Richmond飯店 淺草(台東區)
日本楽天旅遊
YOKOSO Japan
JAPANiCAN.com/HK
日式酒店
淺草旅籠飯店(台東區)
JAPANiCAN.com/HK
  • 附早餐
  • 餐館
東京太空旅館(台東區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
K's House綠洲民宿 東京(台東區)(物超所值!)
日式酒店
行燈旅館(台東區)
450 個結果
1 週前已評論

我和我的太太在六月份的時候在這個酒店住了兩晚。如果你是第一次來的話,可能不太容易找到這個酒店,因為從淺草地鐵站沿着銀座線走,需要走十分鐘左右才能到達。酒店看起來很新,設施設備都很現代化,酒店隔壁就有一家Don Don Donki超市。以日本東京的標準來說,這裏的房間算是比較寬敞的了。國際早餐很不錯,酒廊休息區也很大。當時是世界杯期間,但是酒店裡沒有一個可以看世界杯的吧台區。酒店員工很友好禮貌,讓我們的住宿變得非常愉快。

感謝 88Ronnie
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前已評論 透過行動裝置

3 週前已評論 透過行動裝置

你能說什麼呢?這片區域超有生氣!酒店窗外的景色超贊!我們的房間很緊湊,但是卻是5星級的裝修標準。房間里有客廳區域以及吧台區域。房間內還有一台免費電話可供使用,對於我來說這非常有幫助!酒店的價格合理(酒店門口5分鐘距離的地方有一個無無麩質烘培店),所以酒店的一切都很棒!我希望自己能夠在這裏多住幾天!我對酒店的稱讚主要是覺得他們把一切都做得很棒!

感謝 max_hartwig
2018年5月12日已評論 透過行動裝置

非常推薦。5月份我們在酒店的13層住了3晚。酒店和房間都很乾凈,隔音,床也很舒服,員工們(包括保潔)友好很棒。酒店可以寄存行李,包括WiFi電話。酒店坐落在離阿薩庫薩火車站和銀座地鐵很近的地方,最多步行10分鐘即可到達。周圍小區很好(各種各樣的餐館、超市、景點,白天的遊客很多,晚上很少)。我們付了85歐元/夜,沒有吃這裏的早餐。

1  感謝 RikFamm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年4月17日已評論

我在三月尾的時候跟朋友在該酒店停留了三天,酒店的前枱職員有禮親切。房間以日本標準來說尚叫寬敞,打掃得十分乾淨,床的兩旁有電制可供差電。

酒店的景觀開揚,有部分房間可望向SKYTREE,另外,酒店提供的早餐是物超所值,提供很多選擇,有新鮮搾的西柚汁,日式和西式的選擇也很多。

餐廳的員工大多是外國人,能操流利日語及英語,也十分主動幫客人倒咖啡和收盤。
如果你喜歡購物,樓下的商場也值得行逛一下。

房間建議: Check out the mall in the same block.
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 h21kk
2018年3月29日已評論 透過行動裝置

12月初因到日本看展覽順便旅行,因緣際會下看到這間酒店,感覺不錯,回程要到睛空塔搭車回成田也方便就訂了。
酒店很新,一到四樓是百貨及美食街,五樓是大廳及餐廳,往上就都是客房了。
天氣好時直接看睛空塔視野好,去淺草寺、雷門超近的,周邊吃的買的都方便,唐超訶德就在旁邊24小時的超方便。
就是房間好小,日本的房間都這樣吧..但麻雀雖小,五臟俱全就是了,設備都很新很乾淨。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 hows 1