“對於商業旅行來說,非常的棒!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
里士滿淺草國際酒店
在 119 間台東區酒店/日式旅館排名第 4
卓越獎
印度Sagara
3 級評論家
18 則評論
6 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
“對於商業旅行來說,非常的棒!”
2016年12月2日已評論

今年的十月份在這裏住了15天,真是太棒了!早餐的選擇多樣,而且好吃。員工很友好,房間非常的乾淨整潔,井然有序。總體來說,住在這裏很愉快。

1 感謝 Swathi e
發表評論 亞洲萬里通箭頭

282我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
2 級評論家
5 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
2016年11月7日已評論 透過行動裝置

設備新,我們住的是雙床房,幾乎只有走路的空間,連椅子都沒地方放,
賣價太高,不值得,唯一好處是附近就是浅草寺商店街

2016年11月 入住,是和情人旅遊
1 感謝 dling54
新加坡新加坡
6 級評論家
179 則評論
92 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 個實用推薦
2016年10月20日已評論

位置很好,靠近Senso-Ji ,並且周圍有很多商店和餐館。它有一個良好的氛圍,是東京的一個有趣的部分。酒店是新的,一切都很好。到目前為止都很好。前台的服務是相當不錯的,有着友好的員工。現在,如果你是一對夫婦並且隨身攜帶着大袋,那麼房間很小,會很狹窄。好吧,它有合理的設施並且都工作的很好,但你覺得你需要屏住呼吸。雙床實際上是大床的大小但是是相當舒適的。如果你自己旅行,一個標間是好的,但如果有兩個客人和行李,就不是很好了。

感謝 ClaudiusSg
3 級評論家
10 則評論
9 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 個實用推薦
2016年10月14日已評論

此次行程在成田淺草台場都訂了飯店
這是最滿意的一間.且連住了三晚
運氣很好的以標準雙床房的價格訂到了高級雙床房
實際入住整個CP值都破表了
女友懷疑的問我:不是說東京的房間都很小!?
27平米的房間舒適寬敞
兩張加大的單人床一夜好眠(併在一起)
又是晴空塔的景觀房
浴室.廁所.洗手台各自獨立
電視很大.冰箱容量也很大
午後的奶茶冰了2大瓶.2瓶烏龍茶.2瓶飯店水.一排迷你養樂多再加一盒醣心蛋
沒辦法
對面就是唐吉軻德
附近還有24小時的西友超市跟LAWSON 100
每天走完行程
回來洗個澡又可以出去散步買買吃宵夜
夜晚的淺草寺少了觀光人潮又比白天更漂亮
下次來東京一定還會入住!

房間建議: 提早訂房才有優惠.越晚訂越貴!
查看更多房間建議
  • 2016年10月 入住,是和情人旅遊
2 感謝 245俊傑黃
2 級評論家
5 則評論
5 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年10月8日已評論

酒店CHECKIN層在5樓,有一個很美很大的空中花園,可以看到晴空塔,而且景觀很美.附近有激安殿堂,無印良品.而且有很多食店.酒店的服務和設施都相當不錯.

• 2016年9月 入住,是單獨旅遊
1 感謝 Issac T
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於台東區或其附近的住宿
Richmond飯店 淺草
Richmond飯店 淺草
第5筆,共119筆 (台東區)
788 則評論
淺草雷門修雷克蓋特酒店
淺草雷門修雷克蓋特酒店
第3筆,共119筆 (台東區)
1,188 則評論
查看價格
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第9筆,共74筆 (千代田區)
1,993 則評論
淺草豪景酒店
淺草豪景酒店
第15筆,共119筆 (台東區)
649 則評論
新橋汐留,御台場
東京花園酒店
東京花園酒店
第6筆,共109筆 (港區)
3,112 則評論
查看價格

去過里士滿淺草國際酒店嗎? 請分享您的經驗!

里士滿淺草國際酒店 的其他資訊

物業: 里士滿淺草國際酒店
地址: 東京都台東區2-6-7 Asakusa 111-0032
地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施
酒店類型:
在 119 間台東區酒店/日式旅館中排名第 4
價位 (每晚): HK$703 - HK$2,420
酒店星級:3.5 星級 — 里士滿淺草國際酒店 3.5*
房間數: 270
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Fastbooking, Agoda, Expedia, Booking.com, Ctrip TA 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 里士滿淺草國際酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?