我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:

“對於商業旅行來說,非常的棒!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
里士滿淺草國際酒店
在 120 間台東區酒店/日式旅館排名第 4
印度Sagara
16 則評論
6 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
“對於商業旅行來說,非常的棒!”
2016年12月2日已評論

今年的十月份在這裏住了15天,真是太棒了!早餐的選擇多樣,而且好吃。員工很友好,房間非常的乾淨整潔,井然有序。總體來說,住在這裏很愉快。

1 感謝 Swathi e
發表評論 亞洲萬里通箭頭

254我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
5 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
2016年11月7日已評論 透過行動裝置

設備新,我們住的是雙床房,幾乎只有走路的空間,連椅子都沒地方放,
賣價太高,不值得,唯一好處是附近就是浅草寺商店街

2016年11月 入住,是和情人旅遊
1 感謝 dling54
新加坡新加坡
179 則評論
92 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 個實用推薦
2016年10月20日已評論

位置很好,靠近Senso-Ji ,並且周圍有很多商店和餐館。它有一個良好的氛圍,是東京的一個有趣的部分。酒店是新的,一切都很好。到目前為止都很好。前台的服務是相當不錯的,有着友好的員工。現在,如果你是一對夫婦並且隨身攜帶着大袋,那麼房間很小,會很狹窄。好吧,它有合理的設施並且都工作的很好,但你覺得你需要屏住呼吸。雙床實際上是大床的大小但是是相當舒適的。如果你自己旅行,一個標間是好的,但如果有兩個客人和行李,就不是很好了。

感謝 ClaudiusSg
9 則評論
8 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
2016年10月14日已評論

此次行程在成田淺草台場都訂了飯店
這是最滿意的一間.且連住了三晚
運氣很好的以標準雙床房的價格訂到了高級雙床房
實際入住整個CP值都破表了
女友懷疑的問我:不是說東京的房間都很小!?
27平米的房間舒適寬敞
兩張加大的單人床一夜好眠(併在一起)
又是晴空塔的景觀房
浴室.廁所.洗手台各自獨立
電視很大.冰箱容量也很大
午後的奶茶冰了2大瓶.2瓶烏龍茶.2瓶飯店水.一排迷你養樂多再加一盒醣心蛋
沒辦法
對面就是唐吉軻德
附近還有24小時的西友超市跟LAWSON 100
每天走完行程
回來洗個澡又可以出去散步買買吃宵夜
夜晚的淺草寺少了觀光人潮又比白天更漂亮
下次來東京一定還會入住!

房間建議: 提早訂房才有優惠.越晚訂越貴!
查看更多房間建議
  • 2016年10月 入住,是和情人旅遊
2 感謝 245俊傑黃
5 則評論
5 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年10月8日已評論

酒店CHECKIN層在5樓,有一個很美很大的空中花園,可以看到晴空塔,而且景觀很美.附近有激安殿堂,無印良品.而且有很多食店.酒店的服務和設施都相當不錯.

• 2016年9月 入住,是單獨旅遊
1 感謝 Issac T
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於台東區或其附近的住宿
淺草雷門修雷克蓋特酒店
淺草雷門修雷克蓋特酒店
第3筆,共120筆 (台東區)
4.5/5 分 1,138 則評論
Richmond飯店 淺草
Richmond飯店 淺草
第5筆,共120筆 (台東區)
4.5/5 分 773 則評論
查看價格
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第8筆,共74筆 (千代田區)
4.5/5 分 1,969 則評論
淺草豪景酒店
淺草豪景酒店
第14筆,共120筆 (台東區)
4.0/5 分 631 則評論
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
第12筆,共120筆 (台東區)
4.5/5 分 576 則評論
查看價格

去過里士滿淺草國際酒店嗎? 請分享您的經驗!

里士滿淺草國際酒店 的其他資訊

物業: 里士滿淺草國際酒店
地址: 東京都台東區2-6-7 Asakusa 111-0032
地點: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施
酒店類型:
在 120 間台東區酒店/日式旅館中排名第 4
價位 (每晚): HK$779 - HK$2,110
酒店星級:3.5 星級 — 里士滿淺草國際酒店 3.5*
房間數: 270
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, Booking.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 里士滿淺草國際酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?