附近的酒店
194 個結果
2017年11月11日已評論

這裏相當不錯,很基本,很簡單,但很乾凈,就位於市中心。這裏的房間很寬敞,早餐也很好。從運河那走一小段路,船就會把你帶到湖邊。

感謝 ViFi62
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月10日已評論 透過行動裝置

我們在那裡住了2個晚上,四月已經非常熱大約38至39度。房間是一個不錯的,有較大空間,但空調是有問題的,冷氣有點弱。即使我們已經調整到17度,我們仍然感覺到很熱。所以第二天我們要了風扇,但是依然很熱!我認為其他季節呆在那裡是不錯的。早餐很好,有煎餅,很好很乾凈的餐廳。參加一日遊很方便,無論是從前台參加或是近鄰的旅遊社參加。我強烈的推薦 inlay湖,這是一個非常好的参觀地點。這家賓館的空調冷氣是有一些弱,但是酒店的服務人員非常的有好和樂於助人的。

感謝 anniekasinic
2017年3月26日已評論 透過行動裝置

Apex酒店的亮點之處在於其位於中心接近碼頭的地理位置和周圍有絕佳的餐廳區域。房間還可以(可惜沒有冰箱);毛巾有一點臟。早餐區域明亮且爽快。員工們非常棒,回答了我們很多問題,並允許我們寄存行李和在退房后還允許我們使用淋浴設備。他們安排的遊船似乎價格有點過高(20,000緬幣)且導遊不太懂英文,不過也可能這是特例吧。強烈強烈推薦位於街對面沿着路走在那幢高高的櫻桃皇后飯店旁邊的薰衣草spa店,真的是最棒的按摩了。另外超級推薦在Inle別墅2樓的酒吧(大概叫Mintamee?)嘗試落日小酌。Inle別墅真的看起來非常棒(我個人認為價格大概在60美元/晚)。還有可以在河邊高高的最佳西方酒店頂樓享受一次小酌。

感謝 AndreaExpat
2017年3月9日已評論 透過行動裝置

位於Nyang Shwe的中心,這是探索萊茵湖的一個小酒店。位於步行從海港那裡你可以乘水上出租車到茵萊然後步行到該地區有許多不錯的餐館。我們喜歡木瓜是被那個叫ZiZi的女人和她年邁的母親打開的。和法國觸摸的(嘗試鱷梨沙拉和南瓜湯-都好吃!)良好的自助早餐和當地食物和雞蛋/穀物一起吃。偉大的咖啡!非常可愛的接待人員,他們總是面帶微笑,並確認我們,一旦我們走進大樓。

感謝 Nicky H
2017年2月4日已評論

這個酒店很好,有着乾淨的房間,位置很中心,早餐還可以,員工很友善。我們的房間視野不好,但是周圍的房間有一些有很好的視野。貴重物品可以寄放在接待處,比較安全。

感謝 294265Singapore