附近的酒店
152 個結果
2018年1月1日已評論 透過行動裝置

我們在Hotel Brilliant住了4天,我們對我們的選擇很滿意。床很舒服,酒店很可愛,我們得到了很棒的服務。酒店安排好了我們需要的一切(例如出租車和小艇),價格很合理。每當我們下午回到酒店,都會給我們送來果盤。並且邀請我們參加新年慶祝活動。酒店經理看到我們在路上步行時,甚至會停下車,拉上我們,並把我們送到目的地。唯一的缺點是Wifi信號弱,酒店距城鎮有些遠,有2公里遠。因此要吃晚餐的話,除非你對酒店提供的自信車滿意,要不路途會很遙遠。

感謝 Ms_C_A_C_
2016年3月17日已評論

我們喜歡住在這裏。房間和早餐都很好,工作人員很熱情、好客、樂於助人。 然而,對我們這種60歲的人來說,酒店的地理位置是個致命缺點。即使有照明燈,夜裡騎自行車去市區也很恐怖。夜裡路上有很多不同類型的車輛,讓人感覺很安全。步行距離範圍內沒有好吃的餐館。你可以從酒店預定嘟嘟車,但是一旦你到市中心你自己很難找到。網絡信號不好,但我為我的手機買了一張卡,這樣就能接受網絡信號了。

感謝 jschuby
2016年2月20日已評論

這家酒店在Nyuang Shwe邊上,所以有點遠,他們提供免費的自行車,所以你可以快速便捷的騎車去鎮里,只要5分鐘。他們很會安排出租車接送、旅遊規劃和泡溫泉。這幾酒店很不錯,風景很不錯,有很多植物。房間很大,很漂亮。你可以選擇小平房(每棟2人),或是在大房子里的常規房間。早餐提供煎蛋,吐司和果汁 - 確實不如我們在其他地方吃過的自助餐多,但還是很好吃的。在這裏的每件事兒都很好,我們很享受這裏的住宿體驗,還會再來這裏住宿的。這裏的工作人員也非常好。

感謝 kelly b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年2月14日已評論 透過行動裝置

結束了因萊特两天的徒步旅行后,和一個朋友訂了這裏的房間,還算是不錯的選擇,安靜寬敞,房間服務收費也很合理。酒店的花園也收拾的很好,早餐跟其他酒店一樣,雞蛋吐司和新鮮的水果。房間和浴室都很乾凈,還打算着在住一晚好好逛一逛小鎮。

感謝 ladylene
2016年2月11日已評論 透過行動裝置

房間很舒服,安靜。店裡的員工也很友好和樂於助人。店裡提供的自行車意味着出城不再艱難。有非常棒的天台酒吧。你可以預約在天台上吃晚餐,儘管等到晚餐送到我們這兒的時候,已經有點涼了。非常棒的馬路對面的有機餐館。

感謝 paulwJ2116ZZ