我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
373 個結果
旅客評分
316
50
6
0
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
316
50
6
0
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 373 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論

這是一座非凡的酒店,坐落在萊茵湖的獨特位置;你可以選擇坐船到達,因為這樣會有一個不可思議的體驗;這座從前的修道院被重新裝飾得很漂亮,目的是給你一些獨特的東西;服務令人難以置信,注重細節,這是許多歐洲豪華酒店應該學習的;最後,總經理隨時為你服務,從早上吃早餐到晚上睡覺;住在這裏非常高興!!!!

感謝 brunot312
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
5 週前的評論 透過行動裝置

我們上次去緬甸時決定試試這家酒店。我強烈推薦這家酒店。房間設計得很好——很雅緻,我們的房間很大。餐館的飯菜很好,可供選擇的品種很多。工作人員非常樂於助人且友好。我肯定會再次入住。

感謝 Helen D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月8日已評論

總的來說,這是我們住過的最好的酒店之一,不只是在緬甸。所有的一切包括酒店,房間,員工,食物和泳池等都是十分。最重要的是可以從酒店陽台欣賞到美麗的風景。聖殿茵萊湖度假酒店簡直就是一個珍寶。我們在緬甸玩的時候在這裏住了兩晚,非常棒。

感謝 Adomvatik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月10日已評論

這個酒店很漂亮,房間很寬敞,極其舒適。酒店的基層很漂亮,維護得很好。這是一個很好的地方。但是,餐廳不像酒店那麼高標準,在餐廳吃飯之後,我在幾個小時內覺得很噁心,我不得不錯失了我最後幾天的旅程,非常失望。自從我感覺生病後,酒店還收我的餐費呢。泳池也是非常涼的,應該還可以暖和點。別讓這個影響了心情,酒店和員工還是很好的,值得入住。

感謝 Charlotte S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Baptiste C,聖殿茵萊湖度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月16日
Google 翻譯

Dear Charlotte S

Thank you for taking time to share your comments on our property.

We sadly regret your dining experience did not match the rest of your impressions.
Our methods of preparations are based on international food safety standards. Therefore, strict hygiene measures are applied, which I personally overview and monitor on a daily basis with our Executive Chef.

We are sorry deeply for one of your sightseeing days missed. Once you have reported being unwell on November 03rd our Management team came to meet you and has investigated the matter in details. We have a Doctor available on-call next door to the Hotel who you did not wish to see. To our relief, you have mentioned feeling considerably better at the end of the day.

In regards to the swimming pool, temperature is currently set to be between 26 to 30 degrees throughout the day. We sincerely apologize if this was not to your convenience.

All our team joins me in wishing you a pleasant travel back home and thank you again for staying with us.
With warm regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月2日已評論 透過行動裝置

我們在這個美妙迷人的度假酒店裡度過了2個晚上。由於正值旅遊淡季,酒店顯得尤為空空蕩蕩,我們也因此在入住期間得到了各方面都超級體貼的個性化服務。酒店的結構簡直完美。我們被昇級到普通套房,非常喜歡它帶來的舒適享受。飯菜、廚房和酒吧都堪稱完美,而且水準都很高。你在這裏絕對會遇到那些懂得如何讓客人滿意而歸的服務生!好評。

3  感謝 8Giac6
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.it.tripadvisor.ch 查看原文
Ernst J,聖殿茵萊湖度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月12日
Google 翻譯

Dear 8Giac6,

I would like to thank you for taking the time to share your fantastic review with us.

We are happy to hear that you have enjoyed the comfort of your room and the food and beverages served at The Refectory Restaurant and The Cloister Bar.

It will be a great pleasure for all of us to welcome you back in your next visit to Myanmar.

Best regards,

Ernst & Team
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論