我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
292 個結果
旅客評分
217
62
10
2
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
217
62
10
2
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 292 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月16日已評論

去年6月,我和朋友在檀娜卡英樂酒店住了兩個晚上。這家旅館乾淨、簡單、舒適,風格傳統。它坐落在茵萊湖的旁邊。我們的房間很寬敞,有花園的景色,很吸引人。他們這裡有一家很好的餐廳,有湖景,還可以在屋頂欣賞日落,員工們都很友善,他們對待我們就像家人一樣。

感謝 Su M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thanakha,撒納卡因雷飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月3日
Google 翻譯

Dear Su M,

Thank you for taking the time to write such a great review about our hotel. We are happy to read that you had a pleasant time with us and we succeeded in exceeding your expectations.

We are also pleased that you appreciated our services, especially our restaurant and rooftop. We are grateful for your compliments and we have taken pride in sharing it with all team.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back.

With best regards,
Thanakha Inle Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月27日已評論

我和我的同事在這裏呆了一天一夜(2018年9月23—24)。大堂很漂亮,房間也很乾凈。工作人員很友好,總是幫助我們。有影音播放設備對於家庭住客來說真的很棒。可以觀賞日落的天台酒吧和遊泳池是意外之喜,使我們的住宿更加愉快了。

感謝 NannThandar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thanakha,撒納卡因雷飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月28日
Google 翻譯

Dear NannThandar,
we thank you for taking time writing a review.
the team is glad to know you had a good time here, enjoying the comfort of our rooms and our public areas.

We hope seeing you again soon.
Best regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月28日已評論 透過行動裝置

這家小酒店位於運河旁,早飯特別好吃。從酒店出發步行一的小段路就能到城裡,雖然有一點暗,但是對我們來說沒什麼問題。服務很不錯,房間也很贊。而且雖然要步行去城裡,但是回來的時候酒店會派船夫在酒店碼頭接你。

感謝 macsc81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
Thanakha,撒納卡因雷飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月6日
Google 翻譯

Dear guest;
we thank you for your review! we are glad to know that you had a good time at Thanakha, enjoying the comfort of our rooms and the quality of our home-made breakfast!
I pass your message to our chef and our team, and we hope seeing you again here!

Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月15日已評論 透過行動裝置

所處位置很好的一家很棒的酒店。工作人員非常樂於助人,可以向任何你提出的需求提供幫助。他們在我們入住的最後一天讓我們延遲退房。早餐的食物都是手工製作的,他們做的糕點非常美味。非常推薦這家酒店

感謝 StephaneF_13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thanakha,撒納卡因雷飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年2月17日
Google 翻譯

Dear Stephane,
we thank you for your message and we are glad to know you had a good time in Thanakha Inle Hotel, Staff keeps improving to make guests feel comfortable then we will let them know your satisfaction!
We hope to see you again!

Thanakha Inle Hotel team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月2日已評論 透過行動裝置

我們喜歡塔納卡茵萊酒店的住宿!工作人員簡直太棒了——是一群非常友好和樂於助人的人們。酒店本身裝飾高貴典雅,擁有一流的河邊碼頭和屋頂。這裏的遊泳池也我們的歡樂之一!我們很幸運地能夠住在行政套房裡,真的很漂亮 ,我向大家強烈推薦這裏。謝謝塔納卡茵萊酒店讓我們在萊茵河逗留的更加特別。

感謝 TomJaffrey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Thanakha,撒納卡因雷飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年2月11日
Google 翻譯

Dear TomJaffrey,
we thank you for taking time writing a review !
The team is glad to know you enjoyed your stay at Thanakha Inle and appreciated the comfort and facilities of the hotel !
We hope seeing you again soon !

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論