“薄荷島上特有的生物,應該排時間來親眼瞧瞧。”

眼鏡猴保護區
羅博城排名第3 (共 8 間景點活動)
景點詳細資料
2 週前的評論

薄荷島上特有的生物,眼鏡猴;
很特別的小傢伙,真的挺小隻的,
感覺很特別,很像電影小精靈,
也像是迪士尼卡通中的史迪奇。
園區雖然不算大,但能近距離看到眼鏡猴,
還是挺新鮮的。
另外,這裡的賣店所販售的眼鏡猴周邊商品,
也太多樣了;
嗯~~~是來到薄荷島,建議要來走一走的地方哦!!

體驗日期:2018年12月
1  感謝 happycloudTW

3 - 7 則評論(共 1,450 則)

4 週前的評論 透過行動裝置

眼鏡猴自然保護區很像一個小動物園。他們不只有代表物眼鏡猴,你還可以見到一些動物園都不尋常見到的動物。這是家庭以及小孩子來 Bohol 必須要去的地方。我推薦一個導遊,帶着我們徒步穿越35-40分鐘。這個地方維護的很好,就好像置身於森林之中。

感謝 chicveck
2018年12月6日的評論 透過行動裝置

在這裡可以近距離的看到眼鏡猴,非常可愛也很迷你!但雖稱為保護區,實際上園區大概五分鐘就能走完,遊客很多也很吵雜,商業的氣息有點濃厚。

體驗日期:2018年8月
感謝 Inspiration755349
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

這是一個小型保護區,但值得駐足停留。你肯定能看到三到五隻眼鏡猴棲息在樹上(在眼睛的水平視線上)。如果下雨,工作人員會在入場時免費為您提供雨傘。這裡有大型停車場(常見旅遊團),在出口處有大型紀念品商店。 每人盛惠60菲律賓比索,入場時支付。集市商販和餐館排列於主街上,您可以在此午餐小憩等等。不要將培植植物的溫室(conservatory)與動物庇護所(sanctuary)混淆,因為它們分別位於兩個彼此相反的方向上。庇護所是政府所有,溫室是私人所有。

感謝 Meredith-SanDiego
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月4日的評論 透過行動裝置

查看過眼鏡猴保護區的旅客也查看過

去過眼鏡猴保護區嗎? 請分享您的經驗!