“非常美麗”
摩周湖的評論

摩周湖
弟子屈町排名第1 (共 32 間景點活動)
卓越獎
類型: 水域, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

聽說是常常被霧氣籠罩的神秘湖泊,我們造訪時剛好是晴朗的天氣,湖水湛藍清澈,非常美麗,剛好在黃金週前來,所以遊客很少,格外靜謐,很值得參觀。

感謝 YachuChan

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月27日的評論 透過行動裝置

2018年4月10日的評論

三層觀景台這邊免費停車,人又少,對我來說這邊風景更好,沿着路再走個幾公里就到。到了之後進了一層第一件是就是關於停車費的,我記得機動車的收費標準是500或者600日元(大概摩托車是200日元),不過這個停車收費是跟硫磺山景點一起打包計費的,也就是說遊客無論是在摩周湖遊覽的當天還是第二天去硫磺山,只要保留着之前的停車收費憑證,那就只要在硫磺山停車場的入口出示一下這個憑證就可以了,不用重新付費停車了。這邊還有個景點綜合服務處既有紀念品商店還有旅遊信息中心,更是一處觀湖平台。不光那是順着山面從山頂上拂來微風,整個的湖景都的確是叫人驚嘆。

感謝 plunet
    2018年2月28日的評論 透過行動裝置

整片湖泊都結冰了!超美的,旁邊的賣店有賣特色冰淇淋,有薄荷味十分好吃。冬訪白茫茫一片,期待下次秋訪。

感謝 Louisa C
    2018年1月8日的評論

摩週湖的而且確好神秘自駕遊嘅時候揸揸下車就嚟行到過去嗰陣時突然之間就好大雪跟住一直上到山都好大雪成個雪景好靚, 最新奇嘅地方就係走咗之後咁上下佢呢突然之間就出太陽, 感覺上就好似入咗個祕境入面行返出嚟一樣.

感謝 AnthonyLeaf

查看過摩周湖的旅客也查看過

川上郡弟子屈町

川上郡弟子屈町

去過摩周湖嗎? 請分享您的經驗!