“風景如畫”

Lake Kussharo Sand Bath
弟子屈町排名第1 (共 15 間Spa 與養生)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

4月天,即使出豔陽高照還是很寒冷。湖邊景色很美麗,遊客非常少,坐在湖邊安靜地小小發呆也很愜意,夏季前來應該更熱鬧些吧,至少可以拖鞋襪泡泡水。

體驗日期:2018年4月
感謝 YachuChan

2017年10月7日的評論 透過行動裝置

沙灘很小。 我們在那裡看到一些“水療”洞,但大多數都是大到可以洗手的地方,而且水只有路加溫暖。也許對孩子們來說是件有趣的事。這個地區有很多比這更奇妙的地方。

感謝 pchu
    2017年7月2日的評論 透過行動裝置

這次旅程是參加旅行團,對這個景點頗期待,果然沒有失望,一定要在隔壁小店買飼料餵天鵝們,愛吃的它們會好好跟著你

體驗日期:2017年1月
    感謝 AprilandApril
    2017年1月28日的評論

這裏的水很乾淨清澈,沙子細細的很舒服,附近有一些小商店,可以買飲品或食物,是個很適合帶全家大小一起來玩的景點

體驗日期:2016年2月
    感謝 ishtom
    2016年11月9日的評論

每年秋至春季,來自西佰利亞的野生天鵝便來渡冬。為這恬靜的火山口湖增添不少生氣。
    聽說嚴寒時湖面結冰晶體因分裂而形成御神渡(傳說是神在湖上走過而形成)
    各位有機會到訪可別錯過這景點!

體驗日期:2016年2月
    感謝 luitata

查看過Lake Kussharo Sand Bath的旅客也查看過

川上郡弟子屈町

去過Lake Kussharo Sand Bath嗎? 請分享您的經驗!