附近的酒店
1,133 個結果
1 - 6 則評論(共 1,133 則)
昨天的評論 透過行動裝置

位於比較偏遠的區域,不吵雜,很適合家庭旅遊。房間都有陽台面海,看日落絕佳景點。房間隔局適當,鞋櫃,衣櫃,小廚房,有電板,微波爐,冰箱夠大。唯一遺憾是不臨海。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 KennethL2605
2 天前的評論

第一次選擇Kafuu並沒有讓我失望!不論是房間的設備空間及接待人員的服務態度都非常好~對於帶著寶寶去這樣的空間真的超棒有很大的地放可以讓孩子爬!而且還附鍋具能讓我們自己料理食物!唯一美中不足就是早餐定食部分,若不加價變成buffet就只有定食能選擇。但選擇又少對於習慣吃西式早餐的人來說滿困擾的!
但總體來說都超棒的~

房間建議: 景觀很棒大部分都是面海
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ciaciaku
2018年8月13日的評論

這是第2次入住,一樣選擇入住annex新館棟別,由於很早就規畫行程,因此訂到非常棒的含早晚餐方案,在頂樓餐廳享受落日餘輝的夕陽美景,一邊烤肉搭配酒精飲料,再也沒比這更悠閒的時刻,飯店地理位置於鬧街附近,因此夜間也可迎著海風走路散步到鬧街便利商店補充消夜或直接在居酒屋暢飲聽民謠,重點是以恩那村一帶濱海飯店,算是CP值超高的一家渡假飯店

房間建議: annex館為新館,眺望海景
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 sayakak67
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

2018年7月12日的評論

這次我是住了condo 的客房 房間給我預期的大 有客廳十分舒適 酒店亦有水上活動提供客人預訂十分方面 而天台泳池望著大海也很美啊

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 kamesiuyubu
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

我地住Condominium Building 4人房,房間很大,有大廳及廚房,房間清潔衛生,我們有一天買了東西回酒店煮食,酒店還可借用小家電試用及合家歡遊戲,非常貼心,服務員態度也很好,早餐也好吃!

入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sze Nga L