“平價好吃的海鮮料理”
Hamanoya的評論

Hamanoya
恩納村排名第30 (共 266 間餐廳)
卓越獎
菜式: 海鮮
3 週前已評論 透過行動裝置

這間人氣餐廳可以套餐或單點,套餐很豐富,以普通一份大概折合台幣300多的價格來說,真的蠻超值的,海鮮很新鮮,火鍋湯頭甜美,下回去沖繩還會再訪。

感謝 Grace7007

2018年3月22日已評論

浜の家海鮮料理,感覺得出來是有歷史的一間餐廳,不過整體還算乾淨.海膽丼超級超值,料超多,海膽多到飯不夠配.焗海膽龍蝦是沖繩當地特有的吃法,吃起來多了海膽的鮮美,缺點就是容易膩.

感謝 simony1021
    2018年3月18日已評論

多次前往沖繩的朋友攜同十多人一起來這裡品嚐美食,作為食家的朋決極力推薦,自然引人入勝。
    要了不少美食,焗芝士海膽龍蝦極濃香的芝士味,當中滲出點點海膽味,令人齒頰留白。
    燒黃魚的香味令不吃魚的我也不禁淺嚐一口,香脆味美的魚肉令人食指大動。
    前往沖繩的人,一定要來試試這店的美味!

感謝 rolfhsleung
    2018年3月17日已評論 透過行動裝置

奶油黃魚一如其他用戶說的,一定要嚐嚐!雖然地點比較偏僻,但對開車族來說,超級友善,停車不會是問題。推薦大家來!

感謝 子義 王
    2018年2月22日已評論

餐廳前面有小小的停車場,對面則有一大片的停車場,停車不是問題 ,
    服務人員態度也很好,人多時會稍微吵了點
    奶油煎黃魚必點,份量也夠,家人吃過念念不忘,
    海膽焗龍蝦份量稍小,但也是十分美味,好吃,
    唯有牛排有點老,就吃海鮮吧

感謝 allen l

查看過Hamanoya的旅客也查看過

去過Hamanoya嗎? 請分享您的經驗!