“高質素牛肉燒烤”

炭火烧肉-琉球之牛
恩納村排名第2 (共 266 間餐廳)
菜式: 牛排
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
描述: 說起沖繩的燒肉,「燒肉 琉球之牛」的大名幾乎無人不知曉。這裡超高人氣的秘訣就在於肉質的美味!!提供好吃得無庸置疑的「沖繩縣產和牛」以及不拘泥品牌而只憑優良品質嚴選出來的「無名牛」,讓您盡情地大飽口福。
3 週前已評論 透過行動裝置

潛水過後大家筋疲力盡,幸好預早預約了可以吃一頓豐盛的午餐,午餐選擇很多,我們3人挑了一個沙朗一個肉眼跟一個和牛沙朗的餐點,普通的牛排很好吃,有很多肉汁,和牛的肉質更是不用說,入口即溶,最後單點了一客牛壽司,真的是非常好吃,是必點單品

感謝 Karen S

2018年4月12日已評論

未去之前已知道價位略高。很貴,油脂豐富的牛扒不是我杯茶(吃了覺得太油了), 反而7000日元左右的牛肉SET 食過之後真是會覺得又軟,又好味!一試難忘, 白飯也很好吃, 我們不停ORDER白飯! 吃得飽飽, 5大2小共吃了33000日元, 很貴,可是我會再來

感謝 AdaliuHK
    2018年4月10日已評論 透過行動裝置

這次用餐四大兩小,點了兩個套餐,其他都單點,對於牛排和牛舌印象十分深刻,牛排幾乎是入口即化的口感,肉質鮮嫩,沙拉也不錯。價錢不便宜,但整趟旅行吃一餐貴的餐點,荷包還負擔的起,就是不能吃到盡興,除非你荷包特別深,那就無所謂。唯一小缺點就是我帶了小朋友,他的嬰兒嬰椅太小,兩歲的小朋友根本坐不下,全程要抱著小朋友吃,又怕小朋友去碰烤爐,全程吃得很緊張。大體而言,值得一試!

感謝 Hawk C
    2018年4月9日已評論

我們當天點的和牛沙朗牛,五花,里肌套餐,牛舌非常好吃..連唯一看到的豬肉也好美味..油脂豐富肉質非常甜..推薦大家可以去

感謝 JY_taipei
    2018年4月6日已評論 透過行動裝置

高質素和牛,入口即溶!有多款套餐供選擇,套餐包括飯、湯、小食,也可以單點!價錢偏貴,但值得一試!一定要訂位!

感謝 Sandy L

查看過炭火烧肉-琉球之牛的旅客也查看過

中頭郡讀谷村

去過炭火烧肉-琉球之牛嗎? 請分享您的經驗!