“水質清澈,空氣良好”
白川水源的評論

白川水源
南阿蘇村排名第1 (共 41 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2016年3月4日已評論 透過行動裝置

這次因為是跟團,所以有機會來這裡。如果是自助,又沒有開車的話,來這裡有些不方便。不過這裡的泉水很清澈,喝下去很順口,建議帶空寶特瓶來喝。上方有炭燒咖啡店,聽說味道不錯,可以嘗試!

感謝 唐儀e

2016年2月25日已評論

遊客還好 中中 必去觀光形成之一!
    可以吃到免費的白川水源製作出來的 豆腐!
    不過沒賣豆腐 店家是要賣醬油!
    觀光的小火車很棒!

感謝 Wendy C
    2016年1月1日已評論

水以一個最令人印象深刻的方式從地下冒出來。一個靜態照片是無法捕捉到這個地方的生動的。在秋天,周圍的樹十分美麗。在泉水前面有一個小神社。你可以就在這泉水裡品嘗到清澈,乾淨,無味的水。很多人帶着自己的瓶子,或者買瓶子,用它們裝水回家。

1  感謝 SFVoyageur
    2015年12月30日已評論

泉水從地底噴涌而出,這是十分罕見的,而且泉水十分乾淨新鮮!你可以帶一些空瓶子過來裝泉水,不然的話你就只能出高價買泉水。這片區域內沒什麼事可做的,也就幾個商店,一些紀念品,以及隨處可見的熊本熊。如果你正好開車在附近的話,在你啟程攀爬阿蘇山時,這兒還是值得一看的。

感謝 Utantan
    2015年11月4日已評論

麻生太郎南部铁路跟日本铁路公司是互相独立的。日本铁路周游券不能在这里用。有个站台叫白川水源站。这里很漂亮。但是铁路很破烂。所以我们乘坐了接驳巴士。麻生太郎南部铁路公司收了我们450日元。火车也是一样。我认为这不是车费价。因为火车比巴士更有趣,不是吗?但是这里的水太棒了。我带走了4升水。水甘甜可口。我是喜欢水的人,所以我喜欢这个地方。风景很漂亮,有红色的枫叶。

感謝 Frank L
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

查看過白川水源的旅客也查看過

熊本縣阿蘇市
    九州沖繩地方熊本縣

阿蘇郡小國町
    上益城郡山都町

去過白川水源嗎? 請分享您的經驗!